Как бороться с наглыми собаководами - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.05.2012, 17:59
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,195 раз(а) в 13,117 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
зачем нужно бедную собаку запирать в маленькой квартире
это вопрос к каждому владельцу. И дело тут не в квадратных метрах квартиры, а в том внимании которое мы в состоянии уделить питомцу.
Все как с детьми. Разрешать рожать детей только обеспеченным семьям - Бред. Счастливые дети есть не только в пентхаусах. Счастливые собаки не только из "домика в деревни". А там кстати на привязи трезоров тоже хватает.
Старый 25.05.2012, 18:01
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Эти большие собаки еще любят слюни развести - неужели приятно по квартире шерсть, слюни... е-мое...
Цитата:
Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
Более того, далеко не все люди, так уж любят домашних животных содержать в квартирах. Особливо, если какой-то знакомый тащит свою живность в гости (есть такие!).
Каво .... чужое горе?
Старый 25.05.2012, 18:04
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Но сапоги ребенка мы не трогаем, а собаку гостя, которой можно помыть лапы - трогаем и возмущаемся.
никогда у меня ребенок не пересекает прихожу в обуви. и первое место куда идет после попадания в дом - ванная, мыть руки. куртки надо переодически сдавать в химчистку. каждый вечер мыть голову. собака же кроме всего прочего тупо воняет псиной. причем на весь дом. у нее не убираются как у кошки когти - она скребет ими что попало. она сама себя не моет - она постоянно грязная. собака не подходит для содержания в доме где живут люди в принципе... это такой же нонсенс как лошадь. я абсолютно серьезно. как можно есть к примеру когда рядом собака находится - никакого запаха кроме запаха пса ощутить невозможно же... как можно расслабиться и посмотреть фильм с вискарикам, а если эта штуковина тявкнет в тишине ни с того ни с сего - можно ж нервный срыв получить. а как работать?

а когда гости приходят и эта собака начинает лаять на гостя еще от двери. и ты тоже должен на нее орать ТИШЕ СВОИ! всех кого с собаками знаю - это вечный ор и жизнь на высоком градусе агрессии - кто кого переорет с собакой, кто кого перетянет на прогулке... такое впечатление что людям это противостояние удовольствие доставляет. есть такие которые также с детьми обращаются: ФУ! ФУ, я сказала! Не трогай!! Бяка!!!

И все это так РЕЗКО, так ПОРЫВИСТО! Как в такой атмосфере жить-то? )
Старый 25.05.2012, 18:10
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 505 раз(а) в 299 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dolgorukii Посмотреть сообщение
А ещё мы это все приносим на обуви в квартиру, на куртках. На волосах.
Всякие осаждения газов разных, и черти чего ещё - "город большой, всего много..."

Руками берем не всегда мытыми что-то - ну физически не может быть иногда возможности постоянно с мылом все мыть.

Ребенок после улицы или "во время улицы" - забегает домой, не снимая сапог в комнату, взял что-то, побежал обратно гулять.

И ничего ,все по квартире осталось.

Но сапоги ребенка мы не трогаем, а собаку гостя, которой можно помыть лапы - трогаем и возмущаемся.
Я руки регулярно мою. За день могу 12 раз руки помыть.
Я даже часы не снимаю, пока руки не помою.

Как только ребенок прибегает с улицы - его тут же отправляешь в ванну руки мыть. Раздевается ребенок в коридоре в соответственной площадке, а собаке где раздевается? По улице всю грязь соберет и по чужой квартире потом разносит. Да даже запах собаки приходится выветривать... Собаководы все это не замечает. Они этого не видят - они привыкают к запаху....

Гостя собаку? Ага, только Вы потом не знаете, как гость шваброй по всей квартире или дому начинает все мыть - всю это шерсть, которую если сразу не вымоешь, то она разнесется по всей жил площади...
Собака должна быть в будке... Либо на улице с огромной территорией... Дворик в доме или деревня...
Этот пользователь сказал Спасибо! Spica за это сообщение:
PO45 (25.05.2012)
Старый 25.05.2012, 18:11
Форумчанин

Цитата:
это вопрос к каждому владельцу. И дело тут не в квадратных метрах квартиры, а в том внимании которое мы в состоянии уделить питомцу
Все как с детьми. Разрешать рожать детей только обеспеченным семьям - Бред. Счастливые дети есть не только в пентхаусах. Счастливые собаки не только из "домика в деревни". А там кстати на привязи трезоров тоже хватает.
вот об этом я и говорю. такое впечатление, что собачники не видят разницы между детьми и собаками уже.....
это псина, животное. животное - это в лучшем случае помощь, в худшем - еда (или наоборот, не знаю )
это не дети, не люди, не друзья... у них свой мир, мы никогда в нем не будем своими, а они не будут в нашем.
это все не нужно. дружбы с животными это все чушь. некоторые животные слушаются людей, потому что они так психологически устроены что сосут у сильных. большинство людей кстати тоже также устроено - в этом правда есть сходство )))

под маленькой квартирой я имел в виду не метры, а сам факт. квартира 500 метров тоже маленькая для собаки. собака должна жить на воле, на траве гулять, а не скользить когтями по паркетной доске.... вонь грязь и антисанитария. хоть собаку заведи хоть верблюда дома...
Старый 25.05.2012, 18:12
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
По улице всю грязь соберет и по чужой квартире потом разносит
Это очень весомый и серьезный аргумент против собак. Действительно просто возмутительно. А не пускать в дом таких гостей не пробовали?
Верняк! Помогает
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
такое впечатление, что собачники не видят разницы между детьми и собаками уже.....
Это действительно недалеко от истины.
Но еще раз говорю. Вам то что до этого? Вам же никто в лицо слюной не брызжет, что мол давай, заводи собаку поскорей!!!
Тут каждый сам выбирает. Мне нравится как мой собачел воняет. Иногда так нравится, что готов его укусить. Кстати мне неизвестны случаи когда дети заразились бы от домашней собаки какой- нибудь заразой.
Особенно если родители следят за ними, как Вы. А маленькому ребенку такое сосуществование только на пользу. Он учится например таким вещам, как забота о ком-либо
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
xzr13 (25.05.2012), Вадим Лайтман (25.05.2012)
Старый 25.05.2012, 18:14
Форумчанин

Цитата:
Это очень весомый и серьезный аргумент против собак. Действительно просто возмутительно. А не пускать в дом таких гостей не пробовали?
Верняк! Помогает
а в чем тут ирония-то? я и не пускаю.. это вообще нонсенс чтобы кто-то пришел в гости с собакой. такое вообще бывает?!?!?!
более того, я никогда ни к кому не хожу в гости, если узнаю, что там есть собака.... это же испорченный вечер сразу.
Старый 25.05.2012, 18:15
Dolgorukii Dolgorukii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 600 раз(а) в 195 сообщениях
Я свою собаку мою раз в неделю полностью, лапы после прогулки - 2 раза в день после КАЖДОЙ ПРОГУЛКИ в обязательном порядке.
Если дождь или грязь на улице - моется так же и живот.
Плюс, разумеется, моется мордаха, борода (у кого есть ), а так же, кхм... нижняя часть тела.
После еды - борода моется КАЖДЫЙ РАЗ.

Так что никакого запаха псины нет и в помине.

Но, с учетом наличия в вашем посте смайликов и "перегибов" , злиться и нервничать в сообщениях я причин не вижу.

Но все же, когда приходят в гости - дети гостей могут устроить бедлам почище своры собак.
А нонсенс - это пытаться жит ьс кем-то в общежитии, в таком случае.
Я о социальном институте говорю. Когда вместе живут.

Если человек живет в одном помещении с женой, любовницей, ребенком, родителями, тещей - кем угодно - т.е. живет с, точки зрения биологии, с животными (как и он сам), то достаточно лицемерно говорить, что собаки - это уже перебор.

И я тоже абсолютно серьезно.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Dolgorukii за это сообщение:
ivanmay (26.05.2012), tapoka (26.05.2012), ВованВованыч (26.05.2012)
Старый 25.05.2012, 18:20
abz abz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,434 раз(а) в 3,398 сообщениях
А у нас на Речном Вокзале по парку двуногие гуляют... темной породы... так мало того что без намордников... так воняют... и некоторые еще и с ножами... А еще есть двуногие, которые полностью на жидком корму, до которых милиции нет никакого дела... Почему это никого не волнует?
Это гораздо большая угроза в сотни раз более серьезная чем 1 невоспитанный питмец с хозяином на весь район.
Тем более, удивительно, как взрослые, состоявшиеся люди весь день напролом пишут по 2 листа А4, обсуждая какую то муть типо каках и пр..

Все на футбол!
Старый 25.05.2012, 18:29
Форумчанин

Цитата:
Но еще раз говорю. Вам то что до этого?
ну лают собаки эти! лають, гадють и в лифте снуют. только и всего. а так - пофиг. нарушают здоровье и комфорт окружающих граждан... почему считается что сосед с перфоратором - это как бы плохо, а лающая собака чем лучше-то??

Цитата:
Мне нравится как мой собачел воняет. Иногда так нравится, что готов его укусить.
это пожалуйста на форум сексуальных перверсий... я тут даже не знаю что сказать...

Цитата:
А маленькому ребенку такое сосуществование только на пользу. Он учится например таким вещам, как забота о ком-либо
угу он учится тому что надо заботится о псах а не о людях...