Цитата:
Сообщение от Дмитрий
...S 221 автомобиль другого формата. Не знаю, что значит "простой", но на "тряпке" и механике я их в России не видел, а значит все ОК. Одна пневма заткнет за пояс всех, кто ниже классом (GS, 530, и пр). Если потянете по деньгам и ментально, надо брать однозначно. Все ИМХО, голосую за S класс
|
вероятность наличия где-либо 221го на вантузе порадовала.... )))
ту ТС: пустой 221й в Вашем списке явно не в кассу (я так понимаю, у Вас нет персонального водителя)? прекрасно понимаю (сам был в такой ситуации )) ) желание иметь 4 двери, а не 2 - обычно всё же для себя берут CL- но тогда маст-хэв AMG-стайлинг (это копейки, три года назад было ок. 11000 евро) и полный привод (а это уже другие деньги).
Цитата:
Сообщение от tapoka
У Вас же нет Тойоты. Тойотовские двигатели масло от замены до замены практически не "едят". У многих автомобилей из "большой тройки" угар масла-это норма прописанная в инструкции.Коробка (при правильной эксплуатации ) никогда не умрёт на 10000 км., и "клин" поймать можно только при езде без масла (пробитый поддон например)или перегреве из-за поломки.Процент поломок у большинства Тойот ,значительно меньше ,чем у Европейцев.
|
совершенно согласен. плюс к тому, когда-то в 90-х на практике проверил, что японская коробке и вообще без масла может функционировать.. весёлые времена были. ))
говорить о том, что японец менее надежен, чем европеец, просто глупо.
Цитата:
Сообщение от dev13
Ктож такое сказал то???    Когда говорят Большая тройка! Это о ком?? Мерс Беха и Лада??))) Ауди это как раз одна из эталонов премиум сегмента. Именно эти марки диктуют моду на премиум.
Просто Ауди у нас в России не получила клейма. Как БМВ - бандитская тачка, Мерс -крутой чинуша, комерс. Просто ауди выбирали люди которые не хотят получить этого клейма.
|
экие клейма. ужОс.
зато Ауди уже давным-давно получило конкретное клеймо "геморройная качалка для коммивояжеров" у себя на родине, и никого это там не парит. )
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Цитата:
Сообщение от OttoKaz
Были у меня когда-то Жигули - за 13 лет не подвели НИ РАЗУ
|
нет, это явно из научно-фантастического одноименного романа
|
ни разу не фантастика. в 80х в семью была куплена 2105 в магазине за 8160 рублей. за 12 лет и 190000 пробега, кроме как на плановые расходники, денег
абсолютно не попросила. хорошие машины для того времени были.