Цитата:
Сообщение от dMj
Ради любопытства написал на сайт производителя, дабы выслали новую люм точку на безель. .
|
Просто они не хотят, чтоб Вы клеили точку сами. Нормальная тема для брендов, кто занимается гарантийными ремонтами. И Ситизен бы не выслал, и Ролекс бы не выслал, ни один бренд бы не выслал. Сказали бы "шли сюда часы, приклеим" это нормально.
В БМВ напишите или там в Киа и попросите руль прислать, а я дескать, сам установлю. На стороне купить - это Ваше дело, а производитель не будет такой фигней страдать. Хорошо понимаю Буялова.
Цитата:
Сообщение от dMj
На китайцах с али были проблемы, мне бесплатно выслали новую Зг вместе с валом, 10 раз извинились.
|
Это вот как раз и говорит о том, что китайцы не бренды, а колхоз.
Здесь есть плюсы и минусы, но я понимаю и тех и других.
Буялов - бренд, которому не все равно будущее и он не хочет, чтобы кто-то самостоятельно (читай: не пойми как) ремонтировал его часы, да еще с его подачи.
Китайцам совершенно все равно, сегодня одно название, завтра другое. Потому что это сборка.
По аналогии с БМВ это если бы какая то китайская контора собрала авто из запчастей с экзиста и что-то оказалось не так. Они бы, конечно, такие же нонейм запчасти и выслали потребителю. Это колхоз.
БМВ (или КИА) такого делать не будет. Это бренд. Да и условный Сянган тоже не будет. Потому что это бренд, хоть и китайский.
Зачем Буялову отправлять собственные з/ч человеку, который непонятно как и куда будет их вкорячивать? И я бы не отправил. Сам - покупай, пожалуйста, тут вопросов нет.
Тем более если это было сделано
Цитата:
Сообщение от dMj
Ради любопытства написал на сайт производителя
|
Напишите на завод Сянгана: пришлите ка мне новый руль! Мне ваши ребята китайские с Али заводной вал же присылали...