Цитата:
Сообщение от Drewon
Ай, как шикарно сидят. Прям глаз радуется. Мои поздравления.
А я обкатываю сомы S110XJ blade попеременно с ONI 575ZR, но вот тока полярная ночь у нас и надобно ловит светлое время, чтобы картинки сделать. Пока увы...
|
Немного плотновато в бедре, но думаю этот деним потянется. Ну у нас не полярная ночь, но солнца тоже нет, серое небо, почти сумерки( На S110XJ сам посматриваю иногда)
Цитата:
Сообщение от Walked
artiom82 - имею Suvin gold от SDA в виде куртки - носил очень много осенью - вот фейд на ней, что называется, даже не 'проклюнулся ' )) - я в принципе на него особенно и не расчитывал - кажется у Д'артизанов вообще не бывает "деним'быстро'фейда ' - что впрочем совершенно не умаляет роскоши Suvin gold - я от него в восторге  ..отличная покупка, прекрасный выбор
|
Я могу пока только предположить) Носка покажет, если ошибаюсь даже будет неплохо. Плюс еще одна слабофейдящая пара
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ZMS
замеры бы )
давно меня беспокоит эта модель. и размер как раз нужный, но инсим смущает
|
Все по старинке в тетрадь записываю, не доходят руки перенести в электронный вид и уже туда добавлять замеры. Нужно будет исправиться)
Замеры sda 1755 w36 n/w
W: 48cm
Inseam: 93cm
FR:28cm
BR: 40cm
Hips (7.5cm from crotch) : 59.5cm
T: 34.5cm
Knee(34cm from crotch) :24.3cm
Hem: 21.5cm
Думаю сегодня на пару часов оставлю в теплой воде, потом отжим оборотов 600. и без сушки на батарее. Если слабо сядут то можно уже в горячей воде и батарею подключить))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Обнаружил у себя на прошлой неделе пару момов 0701 w34 с лейблами и т.д (видимо по акции были взяты). Но 34 размер явно уже не мой) Влезть то я в них влез, но по боковому шву видно что в бедре малы. Рейтузы рейтузами)