Евгений! Огромная благодарность за прекрасные часы ULYSSE NARDIN EXECUTIVE DUAL TIME. Это мои 3-и часы купленные у Вас! Быстро, четко и с приятным диалогом! Спасибо, за Ваше радушное отношение к клиенту! С майскими праздниками Вас!
Этот пользователь сказал Спасибо! vbadakh за это сообщение:
Евгений, большое спасибо за отличные золотые часы UN , я не знаю как работают другие участники форума, но Ваша работа заслуживает самых высоких оценок , больше таких людей , рекомендую всем такого профессионала своего дела, успехов Вам Евгений в вашем бизнесе .
Этот пользователь сказал Спасибо! Jura1964 за это сообщение:
Евгений, рад знакомству и спасибо за отличный Пармезан! Они же - Parmigiani Fleurier - классика есть классика! Сделка прошла быстро и четко, Евгений все пояснил и ответил на все вопросы, был очень позитивен и доброжелателен. Всем потенциальным покупателям, рекомендую на 150%!!
В очередной раз с удовольствием пишу позитивный отзыв об оперативной и компетентной работе Евгения, оказавшего помощь в реализации двух часов из моей коллекции. Вне всяких сомнений рекомендую Евгения как профессионала и отличного делового партнера.
Этот пользователь сказал Спасибо! ruslantsov за это сообщение:
Благодарю Евгения за отличную пару часов. Комплектность и состояние соответствует описанию. Сработали на полном доверии. Рекомендую к сотрудничеству, как вменяемого, понимающего, честного человека. Надеюсь на продолжение сложившихся отношений. С уважением Виталий!
Этот пользователь сказал Спасибо! Vit787 за это сообщение:
Всех приветствую, Евгения знаю давно и не первый раз имею дело с ним, сегодня в очередной раз приобрёл у него часы Ulysse Nardin, все очень открыто и порядочно! Спасибо Евгению! Всем Удачи!
Этот пользователь сказал Спасибо! Egor 79 за это сообщение:
Искал достойный подарок для дочки и Евгений помог мне в этом - OMEGA De Ville Ladymatic Automatic Diamond. Очередной раз спасибо ему за понимание, терпеливость и доброжелательность.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rostovchanin за это сообщение:
При помощи Евгения стал обладателем Brequet Marine. Несколько дней переписки, созвонов, в итоге хорошая скидка и часы у меня через несколько дней после оплаты (при расстоянии больше 1000 км). Отличный продавец, отличные консультации и скорость отклика
Этот пользователь сказал Спасибо! Valerasever за это сообщение: