ase7772008
Что и как отправили Мангусты я не знаю, но посылка с номером 9405909699938953623459 не была передана в USPS. Если они Вам и отправили станок, то не с этим номером отслеживания.
Если они не дают другой (правильный) номер отслеживания и при этом утверждают что посылку отправили (с этим номером), то я не вижу смысла что-то ждать. Посылка с другим номером уже должна была прийти.
По идее надо открывать диспут и забирать деньги. Так поступать как они просто некрасиво как минимум, они ведь видят по отслеживанию что посылка с данным номером не была отправлена.
Но я бы сначала отправил им короткое письмо в котором ссылка на отслеживание и просьба уточнить номер т.к. посылка с таким номером не была отправлена.
https://tools.usps.com/go/TrackConfi...99938953623459
Если не дадут правильный номер отслеживания, то пускай вычёркивают из базы, уверен что найдётся много людей на форуме кто не откажет в просьбе купить мангуста, если конечно после такого отношения к покупателю не пропало желание его покупать.
P.S.
Или ждите. Скорее всего они планировали отправить, но станков нехватило, например брак нашли. Какие-то тараканы в их головах им подсказали что не стоит Вас предупреждать о том что они ничего не отправили и они возможно ждут новую партию станков, а когда их получат - отправят. В принципе время терпит. У вас есть 180 дней с даты выполнения операции для того, чтобы инициировать спор в Центре разрешения проблем PayPal.