Цитата:
Сообщение от James
Не хочу, жалко времени своего, но возьмусь
|
Сказано - сделано
Цитата:
Сообщение от James
Надеюсь бумажки о ремонте сохранили ?
|
Вроде, сохранил. Пойду, погляжу, уно моменто... все три на месте) Заполнял не я, так что текст уж какой есть. К примеру "грязь на механизме" - ну, я бы не так написал

Или "часы ремонтировали в сторонней мастерской" - да никто их там не ремонтировал, взяли дремель и попытались сточить острые углы корпуса, сделали неаккуратно, и мне просто понадобился новый корпус. Но это суть ли? Корпус этот, кстати, тоже могу приложить)) Ну, чтобы было видно, что к чему. Он у меня сохранился.
Цитата:
Сообщение от James
Задача стоит какая?
|
А интересно просто, чего они будут делать. Ясно же, что почистить механизм до изначального состояния невозможно. Равно как и убрать полировку с крышки. Поменять на новые они, наверное, не могут, потому что ни таких корпусов, ни таких циферблатов, ни таких задних крышек у них уже давным-давно нет. Вот и интересно.
Скажем так: если они их Вам заменят на новые (хотя аналогичных по крутизне новых у них давно нет, остались только 100-метровые и без такого циферблата и таких стрелок), будем считать, что некая справедливость восторжествовала, и поздравим Вас с новыми часами в коллекции. Насколько знаю, с таким цифером у Вас ещё нет
Цитата:
Сообщение от James
я от вашего имени говорить буду
|
А зачем от моего? Я их Вам дарю, просто с условием, что Вы заморочитесь с заводом и так далее)) НУ, можете говорить от имени бывшего владельца. Переписка в почте у меня вся целиком имеется, могу и её приложить.
Хе, глянул в переписку - и вспомнил, что они мне и мост баланса зачем-то поменяли, когда я их просил механизм помыть. Видимо, мост совсем уж не отмывался никак))) Хотя, может, и не меняли, просто фото чуть с разного ракурса были сделаны. И на нём тоже сейчас пятна какие-то есть - наверное, не меняли.
Цитата:
Сообщение от James
Остальное в личку
|
В плане передачи? Да не вопрос. Уно моменто... пара минут буквально.
P.S. В бутике я, кстати, с этими часами не был ни разу, только в день покупки. С первого же обращения меня отправили в STATUS на Литейном, оттуда часы и уходили на завод, туда и возвращались.