Цитата:
Сообщение от anry
Epic - ладанно-хвойный, уд на фоне, достаточно тяжелый, не уходит в "сладкоту", супер на осень-зиму и вообще замечательный аромат))
|
Вот еще одно подтверждение разницы и разброса у каждого индивидуума (о чем приходится каждый раз упоминать, при желании подсказать\посоветовать)

)))
Дело в том, что Эпик мэн - один из немногих амуажевских ароматов к которым пытался подступиться и сдружиться. Затестовых подходов было штук 5 точно, но, не срослось.
Причем, понимание, что мне с ним не сростись пришло таки только в самом конце (не зря я оттягивал приобретение и тянул резину), все таки, оказался тяжеловат и чересчур монотонно удушлив для меня.
Скажу, что я, например, не особо прочувствовал у него какой то ладанной доминанты, а уд (к нему я отношусь с осторожностью при выборе), действительно, фоновый и гармоничный. На сколько помню (а было это года три назад), изначально он был мне как то симпатичен прежде всего своей смолисто-хвойной гаммой, но, потом вступали (и оставались в остатке и шлейфе) какие то, все таки удушливые нотки, которые перебивали всю хвойную прелесть....
Вообщем, суть в том, что, поскольку речь за сильный и мощный ладан, то, на мой вкус это не к Эпик, т.е., я его там слышал отчетливо, но, исключительно компонентно и не бурно)).
А, вот, кстати, совет обратить взор к арабским образчикам в контексте тяжелых, плотных, маслянистых ароматов (зачастую с перевесом в сладкую томность) точно так же поддержу

)