Цитата:
Сообщение от Razgild
Жалко, что Валерия Георгиевича убрали, не дали человеку нормально поработать, все время дергали, как какие проблемы случались так сразу Валера помоги тренера нет, потом опять прогоняли.
Фанатью без разницы им лишь бы по-кричать. оффиц предложение поступило тренеру и Амкару, сидим пока курим. Сейчас по поводу Черчесова истерия в интеренетах на всех спорт сайтах "уважуха все дела", уже позабыли как ДК отвозило Спартак в ЛЧ. я считаю пусть остается поработает пока, попытается с нами в 5ку пролезть. По результатам чемпа станет понятно какого уровня Черчесов.
PS в Амкаре же тоже Саламыч убрал лидеров Волкова и Попова, пытался слить Пеева, а под раздачу чуть и Сираков не попал. хорошо что вовремя одумался и на попятную пошел.
|
Не хочу ни под каким предлогом видеть Приветыча у нас снова тренером!На фиг-на фиг... проходили уже. Всё время Я...Я...Я .... близко этого самодура к нашему клубу не подпускать.
А по поводу Пуделя...
у него хороший бизнес дома-в Испании. Стройка,велоКонюшня.. вот пусть и "тренируется на великах" и своего "сыночка Кареокого" (чемпион Мира по тренировкам между прочим)из команды с собой заберёт.