Хочу защитить alex585,он нормальный,добрый форумчанин,только очень скурпулезный к китаю.
Я лично вижу легкий наклон 12часового маркера по часовой,и 3х часового наоборот-против.
Но это настолько легко и малозаметно,что придавать значение этому не стОит,так как он и сам правильно заметил-цифер не гладкая простая латунь а сделан сложнее,с рельефом.
Если так же разглядывать тиссо и цертины например все - там тоже это можно встретить.И часах дороже даже.
Опять же он не увидел,что на рендерах все тоже самое с маркерами.
А штамп минутной разметки несовпадает идеально с маркерами.
И это тоже сплошь везде.Кроме ролекса.Ну елки,это не ролекс...
Может успокоит это alex585,мои бывшие АТ:
Кривая люмразметка то относительно маркеров..а браслет как напильником выпилен..вот дерьмище то а не часы,дааа уж...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1488333608
Цвет реальный "императора"-можно увидеть ниже по описанию,где часы на руке.Видно что он не белый идеально.
Опять же,если зайти на сайты omega,rolex--цвета рендеров часто отличаются от фото живых и как выглядят часы в жизни...
Касаемо царапин на ушах--не всегда это китаянка сборщик криворукая,бывают продавцы тусуют ремни/на брасоеты перед отправкой...
Тоже самое и бутиках происходит...
Здесь нужно понимать-половину стоимости этих часов сжирает стоимость меха.
Все остальное-это браслет,как правильно заметил форумчанин Nicky,увидев его качество и другие мелочи,придающие этому изделию достойный вид.
Новый Артем (Чайнавотч) в мой огород камень кинул 100%..
Так вот--
reef tiger это средняя ценовая категория,даже часто ближе к начальной,а не "невероятное качество".
Agelocer например детальнее производится.
И ребята,учтите,чем вы больше будете придираться к копеешным часам,соблюдая шаблон/стандарт жанра -- тем сложнее вам здесь жить станет...
Новый Артем скоро всё систематизирует,и будет каждую царапину постить по 100500раз бесконечно поливая ваши покупки