Флудилка. - Страница 145 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2023, 09:46
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,283 раз(а) в 13,178 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redrabbit Посмотреть сообщение
Well, opinions are like assholes. Everybody has one.
(Мнения подобны анусам. У каждого есть.)

— Детектив Harry Callahan (aka Dirty Harry), в исполнении Clint Eastwood. The Dead Pool, 1988г.

Я знал что вы придеретесь к этит ребятам, поэтому специально добавил фото простого unix-оида. Если оно не отображается, я могу описать словами: "некий старичок-боровичок в Polo и Khakis с Apple Watch, сидит на фоне Jeep Wrangler с номерами UNIX". И в CA, особенно вокруг San Francisco (Mountain View, Menlo Park, San Jose, Berkley), таких ребят с geek-овскими номерами вагоны. И не только в CA. Прокатился сегодня за хлебом, обошел пару рядов на парковке специально для вас.
Люди рассказывают своими номерами о своей работе, любимой еде, и музыкальных предпочтениях:

Во-первых, это может быть машина Костиной жены, или имя сына владельца. Вы специально выбрали наихудший вариант, который бы вписывался в вашу версию, не имея никакой информации. Которая (версия), стоит заметить, базируется исключительно на вашем мнении, и может не имеет никаких связей с реальностью.
Во-вторых, изначально там была Audi, не оставляющая никакого сомнения что ее владелец из бывшего СССР, с номерам не имеющими никакого отношения к его имени. Я заменил его на Костю, после того как сообщение было отмодерировано. И теперь я понимаю почему. Бедному Косте уже наверно икается все выходные, я с ужасом представляю чтобы было с владельцем Audi, если бы то фото осталось.

Конечно знаю - я наслышан про ваш Boulevard. Вам уже ставили на вид, что надо было брать Урал.

Если бы я шел по парковке и увидел бы ренж спорт, с номерами KOSTYA, и M109R с номерами POMA, я бы, в своей наивности, предположил бы что у обоих владельцев этих транспортных средств всё путём. Правильно ли я понимая что вы думаете что я не прав, и если бы вы оказались в аналогичной ситуации, вы бы решили что жизнь и Кости и Ромы полна неприятностей и сожалений?
Обоснуйте.
Вот именно люди рассказывают о работе , любимой еде и только Костя рассказывает о себе. Подобно надписям в туалете )))

Вы правда думаете что номер Костя это номер жены или ребенка кости? Ну это несерьезно)) Я не думаю что кроме вас тут кому-либо могло придти это в голову.

Неудивительно что вы наслышаны про м109r ведь тут есть парочка персонажей у кого бомбит по этому поводу и они постоянно напоминают об этом))
Впрочем мотоцикл нельзя сравнивать с автомобилем. Просто потому что он для души а не для передвижения. Вы совершенно неправильно представляете себе ситуацию. Я бы не смог ездить с таким номером, просто потому что , как я уже писал негры и подростки…
Старый 07.08.2023, 10:04
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Неудивительно что вы наслышаны про м109r ведь тут есть парочка персонажей у кого бомбит по этому поводу и они постоянно напоминают об этом))
Лично мне мотоцикл твой нравится. Кроме цвета. Ну и еще я переживаю, что ты на нем грохнешься. Ну, и завидую, конечно. Абсолютно искренне. Нет в смысле белой или черной завистью, я в такое деление не верю.
Старый 07.08.2023, 10:27
Petrovich451 Petrovich451 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,216 раз(а) в 2,516 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Лично мне мотоцикл твой нравится. Кроме цвета.
да такой аппарат хоть в крапинку покрась, все равно он неимоверно крут.
Старый 07.08.2023, 10:52
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,183 раз(а) в 3,751 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redrabbit Посмотреть сообщение
Нет. RT не "забанен" в США. Во всяком случае на уровне законадательсва. Основные кабельные и спутниковые провайдеры разорвали с ними контракты и перестали их транслировать, плюс YouTube заблокировали их аккаунт, так что они теперь не лезут "из каждого утюга",
Хорошо, не "забанен" Разорвали контракт и заблокировали. В странах-союзниках отозвали лицензию, запретили на законодательном уровне и заблокировали.
Судя по хронологии, организованно и слажено, ограничили доступ своих граждан к источникам альтернативной информации.
Об этом не писал только ленивый.
https://edition.cnn.com/2022/03/01/m...ica/index.html

Цитата:
....но смотреть их проблем нет.
Это хорошо, что американцам, не смогли осушить источники с иной точкой зрения досуха.

У нас заблокировали русскоязычные сайты Голос Америки, радио Свобода, ДВ, Би-Би-Си. Но ютуб не заблокировали. Равно американскую прессу и стран-союзников, все доступно без ВПН.

Сейчас с тем же успехом, забанили французов в Нигере.
https://www.france24.com/en/france/2...casts-in-niger

С точки зрения французов, это незаконное лишение права граждан региона на доступ к независимой информации, а бан русских во Франции – борьба с пропагандой и дезинформацией.

Это нормально, культурная и цивилизованная информационная война.

В первую очередь в критических ситуациях, банить нужно соц. Сети и мессенджеры. Пользователи – наиболее эффективный распространитель, топливо и добровольный винтик информационных машин. В том числе, для блага пользователя.
https://telegra.ph/Lekciya-po-mediacunami-02-28

Цитата:
Но мне приятно, что на моей стороне такие уважаемые люди как Дмитрий Песков.
https://telegra.ph/Lekciya-po-mediacunami-02-28
Это легко объяснимо, они замучили Пескова до смерти!)

Неуемная страсть писать друг на друга доносы и коллективные письма обо всем на свете – потомственная черта нашей творческой интеллигенции. Полагая себя избранными и не без оснований приближенными к Эмпиреям , строчат челобитные царю как из пулемета!

На этом ристалище, всех превзошел Макаревич. Когда в Рунете его окатило очередной волной народной "любви" и новость растиражировали СМИ, он ничтоже сумняшеся, накатал письмо президенту с просьбой разобраться с обидчиками.
Тут даже привычный ко всему Песков обалдел и заметил вроде – С чего бы это президенту, банить общественное мнение и устраивать коллективному обидчику Макаревича 37 год?! Однако, зная с кем имеет дело, незамедлительно передал письмо адресату)

Я не юрист, но есть подозрение, что иногента, Макару, влепили незаслуженно. Он просто достал всех своими бесконечными жалобами и просьбами, и воспользовавшись случаем в тайной надежде, его телу придали ускорение. И удалось! Сейчас в Израиле жалуется, пока на тамошний уровень сервиса. Возможно, ему и там иногента влепят!)
Старый 07.08.2023, 11:36
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,596 раз(а) в 16,499 сообщениях
Случайно попалась статься про "Идиота" 1958-го года, где Мышкина играл Яковлев, а Настасью Филипповну Юлия Борисова, полез узнать жизненный путь, а она жива! Старейшая из ныне живущих народных артисток СССР, 98 лет!

Funti (07.08.2023), Petrovich451 (07.08.2023), Victorius76 (07.08.2023)
Старый 07.08.2023, 11:47
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,943 раз(а) в 6,255 сообщениях
[quote="Baroque;6786687"]Я бы не смог ездить с таким номером, просто потому что , как я уже писал негры и подростки…[/QUOTEОчень вас понимаю.
Как-то давно, когда получение номера было сопряжено с длительными ожиданиями в очередях, воспользовался услугами гаишника. Приехав в ГАИ, попросил сделать номер побыстрее, он взял 4000 руб. и через час принес номер с цифрами 323, сказав, что это самый крутой, который он мог сделать, а если нужно получше, то придется идти к начальству, но будет уже дороже.
Я ведь дал денег просто за то, чтобы не стоять в очереди. Попросил гаишника поменять номер на обычный, но он сказал, что уже поздно.
В первое время мне казалось, что все, кто видят мой номер, думают, вот идиот, заплатил деньги за эту херь. Потом привык. Но поначалу действительно было неприятно осознавать себя дураком.
Старый 07.08.2023, 11:51
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,406 раз(а) в 2,139 сообщениях
Да, пора уже перейти от этого жовтоблакитного синежупанного Костяна на хорошеньких девчонок.
Старый 07.08.2023, 12:06
Petrovich451 Petrovich451 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,216 раз(а) в 2,516 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
, а Настасью Филипповну Юлия Борисова
лучшая Настасья Филипповна, имхуется мне, это Вележева. (смотреть без звука)
Этот пользователь сказал Спасибо! Petrovich451 за это сообщение:
Baroque (07.08.2023)
Старый 07.08.2023, 12:08
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,283 раз(а) в 13,178 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Petrovich451 Посмотреть сообщение
Велижанка тоже понравилась . Хотя я других и не видел))
Старый 07.08.2023, 12:44
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,596 раз(а) в 16,499 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Petrovich451 Посмотреть сообщение
В этой экранизации бесподобен Миронов, хотя, возможно, это связано с моим скептическим отношением к Вележевой.
В целом эта постановка в разы сильней, но я говорил о Борисовой не только как актрисе, а как пропавшей с экранов в силу возраста, но живой долгожительнице.
Метки
"союз меча и орала"))), "увозил меня...")))