Та шо говорить ... набрал ворох рубах , а по факту - таскать нечего ... пока

...
Флэтовский рубашечный 10 унцовый тоже замечательный ... фактурно плетением , как по мне , смахивает на шамбре ... тоже присутствуют фирменные флэтовские вертикальные непрорядки , но не так выраженно , как на 12 унцовом .
Окрас больше в серый , стальной оттенок .
Вообщем , мне больше 12 унцовый вставляет ... и тактильно и фактурно и окрасом .
Завтра при дневном свете сделаю фото в сравнении и в деталях этих шикарных денимчиков ... ну и фото посадки на тушке

...
С TFH 7001 в 38 размере , в принципе всё ясно ... брал под разборку на донорство .
Хотя жаль разбирать вещь до уссыку ... хоть плач

... практически нулёвая ... красивая ...дочке бы её подарить ... если зайдёт... не знаю , мучаюсь

Собственно , у неё параметры такие , что ещё немного и под себя бы подладнал

Грудь-51
Плечо-46
Длина-66
Рукав-60
Ширина на уровне нижней кнопки - 45 см

Для сравнения - вот что нарисовал по параметрам японец
https://zenmarket.jp/auction.aspx?itemCode=c867868866
С TFH 7001 в 42 размере ситуация , в целом неплохая ... в груди японец-продаван , к счастью ошибся в мою пользу ... вместо его 53см мой промер показал твёрдые 55 см
https://zenmarket.jp/auction.aspx?itemCode=c871789564
Поэтому , посадка по верхам (плечо , пройма , грудь) на грани , но в пределах комфорта , но !!! ... и тут ожидала мелкая пакость от японских модельеров

... рубаха в 7001 модели реально скроена на конус к низу к талии

... заужена в районе нижней кнопки до безобразия

... и это при том , что у меня сейчас живота практически нет ... а всё равно - распирает

Это вам не Хартовские рубахи ... там раструбы к низу с запасом

Грудь -55
Плечо-49
Длина-72

Рукав-63
Ширина на уровне нижней кнопки -49 см

Завтра покажу

...
Короче , настроение ниже плинтуса

... понабирал кучу красивейших джинсовых рубах в шикарнющем дениме , «слил» кучу бабла , а таскать толком ничего не могу ... уууу

... хожу вокруг них ... только облизываюсь

И главное , никак не могу определиться , какую на донора пускать ... всех жалко ... пипец какой-то

:
Ну ребят

... рассмешили до слёз

...
Представил , как все затихарились в ожидании моего «рубашечного» пассажа

Угораю, не могу ... Олег прям добил меня

... клинышками

...
И настроение сразу поднялось выше плинтуса ... фиг с ним ... прикуплю исчо парочку рубах на донорство ... шо б не жалко было

Ох и знатный там денимчик ... страсть как таскать его хоцца