Цитата:
Сообщение от Punch 64
Почему? Возьму 710 возьму эти в любом случае
|
у меня почему вопрос - невольно - возник: при стандартной линии производимых моделей из денима Ямато (+ с соответствующей фурнитурой!) Самураи предлагали только две модели - два силуэта - 001 и 003.
Один шире регуляра, второй уже регуляра... Т.е. (тем, кто поставил себе цель получить именно из такого Денима) оставалось "выбирать, но осторожно!")
В моём случае изначально слишком узкие 003 в итоге на удивление растянулись и приняли тот силуэт, который у меня "в мыслях" соответствует тому, что я бы ожидал (или хотел получить) от модели 710.
У меня даже была как-то мысль оформить свои сравнительные впечатления от "поведения" двух изначально схожих по посадочным параметрам "из пакета" джинсам - Хартам 666 из канваса 16,5 ун. и Самураям 003, которые в процессе разнашивания превращаются из "одинаковых по силуэту" в "не похожие по силуэту"
(и неотъемлемая для парусиновых Хартов "тугость бедра" у Самураев из "супимо-египетского" Ямато довольно быстро нивелируется)
но именно эта проявившаяся отзывчивость денима Ямато к комфортному растяжению в районе "бедро - колено" для меня сняла актуальность приобретения уникальной комбинации "710 (
в сайздаун) / Ямато" - потому что это будут "два сапога пара" (кроме посадки)
изначального интереса - времен первого голосования - к "рашен эдишен" в именно таком исполнении (а я за него голосовал) - к моменту "окончательного принятия решения" у меня уже не осталось
(сложился фэй-шуй с 003 (
+ 0,5 сайзап)
а за не менее эксклюзивный вариант "710 / левосторонний 17-унцевый голубой с серым" голосов набрано сколько нужно не получилось...
но, может, какой-нибудь другой "региональный форум" (или магазин) когда-нибудь замутит такую коллаборацию ...
поживём - увидим (и даст бог - джинсет пополним)