Цитата:
Сообщение от kvip
Двигатель 2.4 это древний двигатель ММС,который хюндай ставил-выпускал по лицензии,у ММС этот двигатель с конца 80 годов,в те времена хюндай только ржавые ведра выпускал... ДВС ММС 2.4 и 2.0л это один и тот же двигатель,с разными размерами поршневой группы.Так,что будьте любезны не вводите в заблуждение людей,а то ведь действительно некоторые могут поверить в ИСТОРИЮ марки Хюндай. И зачем Вы приплетаете Черроки эпохи Даймлер-Крайслер к 164 кузову МЛ,которого тогда не было и в помине,тогда был 163,не понятно. Вы пытались доказать ,что автомобили кворис и генесиз одного класса,кворис для пассажира,совершенно иная концепция автомобиля в отличии от генесиза для водителя.Знаете,что G класс снизу очень похож на Уазик,но это сходство не делает их автомобилями одного класса. 
|
А при чем здесь номера "кузовов" к платформам, я гдето номерами оперировал? При чем здесь "похожесть снизу на уазика"? Как раз это именно здесь по "похожести", заглянув внутрь салонов(
или выхлопных труб ?) определили линию эквус>куорис.
Если вы не "поговорить", а продвинутый инженер, - обоснуйте ваши утверждения. Или опровергните мои. Заодно расскажите, если вы двигателист(
и не слесарь-ремонтник с сто) какие из современных линеек моторов Hyundai/KIA "не" свои, а скажем типа "
ММС с конца 80 годов". Тогда все станет ясно. Откройте заводской сайт, откройте дилерскую школу, поговорите
с разработчиками, а не сервисменами, для которых все "бензин плохой", если имеете возможность с ними общаться напрямую(
я имею). Время покупных вещей у Hyundai/KIA давно прошло...
Я всего лишь утверждал, с чего и началась дискуссия, то, что Куорис, это не Экуус. Они оба и это тоже писал - продолжение платформы Генезис. А эМэЛки я привел в параллель того, что вы же не станите по аналогии утверждать, что чироки построен на ЖЛ-платформе. Хотя общие вещи есть. Как и не станете говорить, что октавия сделана на платформе ауди а3, - хотя родительская платформа тоже одна.
З.Ы. Это все пустой непрофессиональный разговор на непрофильном форуме, сродни видимо, сравнению ну не знаю, сейки ГС с именитыми брендами европы(
не стану говорить всуе) и с таким же результатом. В котором знающие и действительно ценящие не понты люди поймут суть вещей, надежности, функциональности и простой элегантности, но прочие останутся при своем. (
я кстати, будучи любителем винтажной швейцарии, еще пару лет назад в упор не понимал японский часопром). Просто стоило беспристрастно разобраться, чего и всем желаю...