Наконец добрался до педалей
Barracuda (Линия Barracuda Sport), которые на днях приплыли EMS Почтой России с солнечных Апеннин с барахолки YOOX

Итак, небольшой репорт и живые фотографии

Кроссовки, если конечно их можно называть кроссовками, просто бомба - сделаны добротно и очень качественно!
Качественная толстая и достаточно мягкая кожа толщиной 2 мм, причём толщина кожи равномерная и везде одинаковая.
Кожа очень чувствительно к внешнему воздействию 
На фотографиях видны разводы после контакта с водой (я протестировал). Также попробовал обработать пенкой Collonil и бесцветным гелем Collonil - следы от разводов остаются
Что делать, пока не знаю!? 

Вот теперь озадачился думаю, чем её обработать чтобы убрать разводы, не повредив оригинальную краску ?
В принципе трагедии никакой нет, буду юзать с разводами, педали мне очень нравятся
, но хотелось бы понять как и чем обрабатывать подобную кожу?
Продолжаем

Твёрдая пяточная вставка и полумягкая вставка в носовой части для удержания формы при ходьбе. Двухслойная рифлёная подошва в районе мыска пришита к верху. Полностью вынимающаяся стелька из кожи с приклеенным достаточно мягким слоем пенополиуретана. В самой кроссовке под стелькой есть немного приподнятая пяточная вставка. Длина по стельке ровно 30 см (измерил сантиметром) для 44 EUR. Носовая часть кроссовка немного заужена в ширине и скошена сверху, видимо для элегантности

Между мысом ступни и стелькой есть зазор в 1 см, но если бы я взял 43 EUR (длина стельки 29,00 см) то точно было бы в притык и дискомфорт в пучке пальцев. К сожалению 43,5 EUR на YOOX не было, но думаю, что данный производитель предусматривает в своей размерной сетке шаг 0,5 размера

Полнота кроссовок средняя, я бы даже сказал, что немного широкая

Подъём средне - высокий.
Примерка и недолгая прогулка по дому показали, что кроссовки по фиту сели нормально (но конечно же хотелось сравнить как сядут 43,5 EUR, но увы возможности такой у меня не было). Фишка кроссовок в том, что полнота и подъём регулируются добротной шнуровкой и закрепить кроссовок на ноге отрегулировав посадку шнуровкой не составляет никаких проблем. Средняя часть стопы и пятка по фиту чувствует себя комфортно.
Дальнейшая эксплуатация покажет прав я или нет

Чем мог

И в завершение репорта немного живых фотографий