Жалко, что Валерия Георгиевича убрали, не дали человеку нормально поработать, все время дергали, как какие проблемы случались так сразу Валера помоги тренера нет, потом опять прогоняли.
Цитата:
Сообщение от Outspb
А мне интересно- "кинет " ли Амкар Черчесов ради Спартака...Вот честное слово- я бы на месте Саламыча не пошел бы... у него прекрасно получается в Перми да и вообще уже был экперимент в 2007-2008 гг в Спартаке.
Мне он запомнился изгнанием Титова из Спартака и историческим поражением 1:5 от армейцев .... неужели фанаты примут его обратно?
|
Фанатью без разницы им лишь бы по-кричать. оффиц предложение поступило тренеру и Амкару, сидим пока курим. Сейчас по поводу Черчесова истерия в интеренетах на всех спорт сайтах "уважуха все дела", уже позабыли как ДК отвозило Спартак в ЛЧ. я считаю пусть остается поработает пока, попытается с нами в 5ку пролезть. По результатам чемпа станет понятно какого уровня Черчесов.
PS в Амкаре же тоже Саламыч убрал лидеров Волкова и Попова, пытался слить Пеева, а под раздачу чуть и Сираков не попал. хорошо что вовремя одумался и на попятную пошел.