Футболотчет за неделю-3 - Страница 145 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.04.2013, 19:31
Vitaminische Vitaminische вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 206 сообщениях
Пост 1413. К сожалению пишу с планшета, копировать крайне не удобно.
Какие глупости то я пишу? Проверьте мои утверждение в интернете пожалуйста.Опять же исключительно изза планшета.
Я утверждал, что Спартак одно из самых грубых команд ЧР последних 2х сезонов. ЦСКА наоборот. Привел утверждение про самую грубую команду ЛЧ 2012.Осени естн- но. Среднее кол- во фолов у Спартака около 25,у ЦСКА 14 в каждом матче. Приблизительно, на память это статистика первой половины чемпионата. В других соревнованиях Спартак не участвовал,фолить никак не мог. На медленного и поэтому вынужденно грубого Рахимича, у Вас был такой же Ковтун.
Какое из этих утверждений глупое или неправдивое?
Выводы из соотношения фолов на матче можно конечно сделать какие угодно. И это тоже понятно. Но я ответил на ваше утверждение, что это однозначно свидетельствует о предвзятости Карасева. По моему, приведенные мною факты это утверждение,как минимум,оспаривают.
Старый 23.04.2013, 19:33
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Лень, постой. Я начинаю понимать. Ты что, на полном серьезе за мясокомбинат болеешь? Я думал это прикол такой...
Старый 23.04.2013, 19:48
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vitaminische Посмотреть сообщение
Пост 1413. К сожалению пишу с планшета, копировать крайне не удобно.
Какие глупости то я пишу? Проверьте мои утверждение в интернете пожалуйста.Опять же исключительно изза планшета.
Я утверждал, что Спартак одно из самых грубых команд ЧР последних 2х сезонов. ЦСКА наоборот. Привел утверждение про самую грубую команду ЛЧ 2012.Осени естн- но. Среднее кол- во фолов у Спартака около 25,у ЦСКА 14 в каждом матче. Приблизительно, на память это статистика первой половины чемпионата. В других соревнованиях Спартак не участвовал,фолить никак не мог. На медленного и поэтому вынужденно грубого Рахимича, у Вас был такой же Ковтун.
Какое из этих утверждений глупое или неправдивое?
Выводы из соотношения фолов на матче можно конечно сделать какие угодно. И это тоже понятно. Но я ответил на ваше утверждение, что это однозначно свидетельствует о предвзятости Карасева. По моему, приведенные мною факты это утверждение,как минимум,оспаривают.
Первая глупость или заблуждение это статистика про 25 фолов, она ни в какие ворота не лезет! Потому что 25 фолов в игре это очень много, можете проверить свои источники, будете удивлены. Я и говорю, что вы пишете "приблизительно" на память, а это неправда.
В посте 1413 нет ответа на ваши домыслы, что соотношение фолов в равном матче может составлять коэффициент 1,5. Вы обещали после болезни найти подтверждение вашим словам, их нет.
Я не писал, что Юра Крвтун был образец чистой игры, но по сравнению с Рахимичем он образец порядочности к сопернику, это мое имхо. Правда я не понимаю зачем его было приводить в пример.
Третью главу я не понял, вы признаёте что карасев судил предвзято, правильно?
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Лень, постой. Я начинаю понимать. Ты что, на полном серьезе за мясокомбинат болеешь? Я думал это прикол такой...
Жень, я за Спартак давно топлю, практически на каждом матче на стадике. Слава богу, что в воскресение небыл, я бы там с ума сошел от этого беспредела!
Старый 23.04.2013, 20:11
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Что???!!! Во дают!

Но вообще очень жалко, что Боруссию разбирают!
Очень жаль, что Бавария разбирает своих прямых конкурентов. Денежное уничтожение соперников до добра не доведет - сами ослабляют свой чемпионат, не будет достойных конкурентов на внутренней арене - ничего не выиграют на международной. А вот за Гетце радостно, из парня может выйти игрок уровня Месси, надеюсь Бавария поможет выйти ему на новый уровень и полноценно раскрыться.

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Ты что, на полном серьезе за мясокомбинат болеешь? Я думал это прикол такой...
Вспоминается история. Идут мальчик с дедушкой, и мальчик спрашивает: "Дед, а ты почему за Спартак болеешь?", - и рраз подзатыльник, - "что мне, за мусор болеть что ли"
Этот пользователь сказал Спасибо! Lazio за это сообщение:
Hong Dien (23.04.2013)
Старый 23.04.2013, 20:30
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,880 раз(а) в 8,035 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Очень жаль, что Бавария разбирает своих прямых конкурентов. Денежное уничтожение соперников до добра не доведет - сами ослабляют свой чемпионат, не будет достойных конкурентов на внутренней арене - ничего не выиграют на международной. А вот за Гетце радостно, из парня может выйти игрок уровня Месси, надеюсь Бавария поможет выйти ему на новый уровень и полноценно раскрыться.
Бавария уже не один год ведет такую политику-все заметные немецкие игроки рано или поздно оказываются там, а про вратарей даже речи нет.Это очень нехорошая тенденция-только только бундеслига снова стала интересным турниром.Боруссию жалко-Кагава, Гетце, еще на поляков много у кого глаз лежит.Как Аспирин леверкузенский когда то-только игроки начинают показывать интересную и красивую игру-всех сметают на корню.
Старый 23.04.2013, 20:36
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Под твоего Гвардиолкина обещали всю сборную Германии скупить, наверно это было его условие прихода главным, Макс, мне вот кажется, что он ссыт взять кого-нибудь из середняков, как один тебе хорошо известный и самый величайший тренер современности, и что-то показать серьезное, как тренер ессно... Как думаешь,а?

Спорить на винцо(простецкое),какое будем, для интереса просмотра?
Леня, ну сам подумай, какой на хрен середняк после Барсы?! Это все равно что Маура в Анжи отправить, если не еще более кощунственно. Просто у Маура был карьерынй рост, когда каждый следующий клуб сильнее и историчнее предыдущего (Порто - Челси - Интер - Реал), а Пеп сразу с вершины начал. Что не значит, что Пеп сильнее, а Маур слабее и наоборот. Более того, я уверен, что Пеп середняки не сделает чемпионами, но и Маур - тоже. Для этого есть определенная категория тренеров, которые при этом великие команды делать не очень умеют. Но то, что никто лучше Пепа не поработал бы с Барсой, еще более очевидно. Поэтому для меня Пеп лучший тренер в истории не потому что он гипотетически мог бы выиграть все что угодно с какой угодно командой, а потому что он просто создал лучшую команду.

Вообще я рассчитывал, что Пеп сборнную Испании после ЧМ-2014 примет. В принципе это еще, наверное, не исключено.

При этом стратегия Баварии мне крайне не нравится. Как и порложение дел в богатейшей европейской стране, коей является Германия, что там только один суперклуб может существовать. Даже нищая Испания на 2 сподобилась к тому же несколько регулярно что-то еще выигрывают в Европе (Севилья, Атлетико).

Спорить чисто на гостевую победу Барсы я не буду, все-таки Бавария монструозна в этом сезоне. Мой прогноз в пользу каталонцев, но с таким же успехом может быть или нулевая ничья или по одному мячику друг друга вкатят.

В общем проходе Барсы я не сомневаюсь, но с важной оговоркой, что они бегать будут. На простецкое вино для интереса на общий итог можно и поспорить, тем более что половина форумчан отдает предпочтение немцам в этом противостоянии.
Старый 23.04.2013, 20:39
MkgD MkgD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,537 раз(а) в 547 сообщениях
Бавария и Реал по итогам полуфиналов.В финале Бавария.После этого будет любопытно посмотреть на боссов Баварии.
Старый 23.04.2013, 20:46
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Кстати, интересно, чем думал Гетце, подписывая контракт с злейшим соперником накануне полуфиналов главного турнира?!
Старый 23.04.2013, 20:57
Mikhail76 Mikhail76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 237 раз(а) в 146 сообщениях
Гётце просто взял и подписал контракт. если бы Боруссия хотела его продать куда угодно, то сделала бы именно так. а Бавария это базовый клуб сборной. и в интересах сборной трансфер и произошел. а может Пеп из него постарается вылепить местного "Месси"? задатки у парня шикарные.
Старый 23.04.2013, 21:06
Vitaminische Vitaminische вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 206 сообщениях
GT3
Ок, если я так не понятно пишу, сокращу своб мысль до минимума, чтобы исключить споры.
1)
Спартак почти самая грубая команда первой половины чемпионата 2012.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/575273
ЦСКА самая аккуратная по той же ссылке.
ЦСКА фолит в 1.33 раза меньше чем Спартак.
Но данная таблица учитывает матчи со всеми командами : с аутсайдерами и середниками.
В конкретном матче середняк чемпионата играл с его лидером.
Учитывая, наличие в ЦСКА таких игроков как Вагнер Лав, Хонда, Дзагоев на который традиционно часто фолят,
и традиционную сверхзаряженность Спартака на дерби, то количество фолов вполне может быть в соотношении 12-27, и это не говорит о ангажированности судьи. Скорее это говорит, что перезаряженные на борьбу игроки компенсировали недостаток мастерства количеством фолов.
2) Вопрос Mirrora понял сначала неверно. Я подумал, он спрашивает про другие соревнования, где участвовал Спартак и так же был грубой командой. На него я ответил, что в ЛЧ. Теперь мне думается он спрашивал про другой чемпионат, где воозможно такое количество фолов
Ответ : понятие не имею. Подобной статистики не нашел. Может где и есть. А вы уверены, что таких игр нет в других чемпионатах?
3) В текущем чемпионате у Спартака 20 фолов за игру в среднем. Я утверждал,что 25. Ошибся конечно,но не сильно,поэтому не удивился. 20 - это тоже очень много. Причем в эту статистику входят игры с командами-аутсайдерами, где фолов в теории должно быть меньше.
4) Вы зачем то не по теме съязвили в сторону Рахимича на комментарий к вам не относящийся никак. Я вам ответил, что в любой команде были медленные игроки, которые много фолили. То, что вам кажется что Рахимич это делал подло,а Ковтун благородно - ваше личное мнение. У меня другое
5) Естественно я считаю, что Карасев допустил кучу ошибок. Не удалил Сухи, не указал сам на первый очевиднейший пенальти, не дал желтую Вукоевичу в самом начале,не дал карточку Ари за намеренный удар локтем в лицо Венерблуму и т.д. Постановка вопроса,что Карасев подсвистывал в сторону ЦСКА вызывает смех - он мог будучи абсолютно в рамках правил, закрыть вопрос с победителем, не доводя до такой концовки.
По поводу судейства посмотрите программу Свисток на НТВ+ , там все подробно разбирают. Может после этого ваша реакция станет поспокойнее.
Я понимаю, что фанату объктивность не нужна, но уже ж 3 дня прошло :-)
Закрытая тема