GT3
Ок, если я так не понятно пишу, сокращу своб мысль до минимума, чтобы исключить споры.
1)
Спартак почти самая грубая команда первой половины чемпионата 2012.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/575273
ЦСКА самая аккуратная по той же ссылке.
ЦСКА фолит в 1.33 раза меньше чем Спартак.
Но данная таблица учитывает матчи со всеми командами : с аутсайдерами и середниками.
В конкретном матче середняк чемпионата играл с его лидером.
Учитывая, наличие в ЦСКА таких игроков как Вагнер Лав, Хонда, Дзагоев на который традиционно часто фолят,
и традиционную сверхзаряженность Спартака на дерби, то количество фолов вполне может быть в соотношении 12-27, и это не говорит о ангажированности судьи. Скорее это говорит, что перезаряженные на борьбу игроки компенсировали недостаток мастерства количеством фолов.
2) Вопрос Mirrora понял сначала неверно. Я подумал, он спрашивает про другие соревнования, где участвовал Спартак и так же был грубой командой. На него я ответил, что в ЛЧ. Теперь мне думается он спрашивал про другой чемпионат, где воозможно такое количество фолов
Ответ : понятие не имею. Подобной статистики не нашел. Может где и есть. А вы уверены, что таких игр нет в других чемпионатах?
3) В текущем чемпионате у Спартака 20 фолов за игру в среднем. Я утверждал,что 25. Ошибся конечно,но не сильно,поэтому не удивился. 20 - это тоже очень много. Причем в эту статистику входят игры с командами-аутсайдерами, где фолов в теории должно быть меньше.
4) Вы зачем то не по теме съязвили в сторону Рахимича на комментарий к вам не относящийся никак. Я вам ответил, что в любой команде были медленные игроки, которые много фолили. То, что вам кажется что Рахимич это делал подло,а Ковтун благородно - ваше личное мнение. У меня другое
5) Естественно я считаю, что Карасев допустил кучу ошибок. Не удалил Сухи, не указал сам на первый очевиднейший пенальти, не дал желтую Вукоевичу в самом начале,не дал карточку Ари за намеренный удар локтем в лицо Венерблуму и т.д. Постановка вопроса,что Карасев подсвистывал в сторону ЦСКА вызывает смех - он мог будучи абсолютно в рамках правил, закрыть вопрос с победителем, не доводя до такой концовки.
По поводу судейства посмотрите программу Свисток на НТВ+ , там все подробно разбирают. Может после этого ваша реакция станет поспокойнее.
Я понимаю, что фанату объктивность не нужна, но уже ж 3 дня прошло :-)