Цитата:
Сообщение от Walked
..немного "атмосферных" фото PBJ 007 после стирки - четвёртой, наверное, по счету...
..джинсы куплены в 2012, одно время активно их пользовал, но потом чётта года два не носил... а сейчас заново их "переосмыслил " и таскаю с удовольствием... deep indigo - весчь 
|
Потрясный деним Паша

.....12 год - это уже история !

Здорово конеш, когда спустя два года нароешь "забытую" интересную джинсу и даёшь ей шанс на выгул ....

У меня одни из самых "древних" - ONI 517 XXBE 16,5 oz ( 1.9 лет)

....сегодня с утра по случаю нарыл их....год не носил

Подумал, почему бы нет....у нас опять потеплело (+13).....20 км пешочком побалдели на пару....масса эмоций !

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Walked
..Dimitriy - Дим, в плане deep indigo от Oni - у ихнего 17 Oz денимчика своё неповторимое очарование  - от ПэБэЖэшного он структурно отличается и по мне так "фланеливее " - т.е мягче, похожий на 3sixteen shadow
..как раз таки под прошлый Новый год, воспользовавшись царской щедростью Denimio, я и прикупил 552 Oni в дабл-индиго...находясь под впечатлением от купленной ранее куртки type 2 в таком же варианте денима... джинсы правда ношу редко - постирал и жалко их забрызгивать - зимой на тёмно-синем в момент проявляется..а по размеру, кстати, да - взял свой привычный 33, потом стало понятно что и 32 было бы норм...но не заморачиваюсь - 33 вполне устраивает...
Деним, если по куртке судить, просто офигенный - очень красиво "бьётся " ..ну да ,думаю, скоро Эдик его представит в лучшем виде - у него быстрее получится 
|
На моих , Паш, ONI 516 IDID денимчик , думаю, несколько иной - 14 унцовый

.....действительно интересно его "распечатать" !

Пока у меня только есть опыт с 25 унцовым даблиндиго от СОСО ( не очень) и с Хартовским канвасом

.....очень интересно что получится со слабби денимом от ONI ....скачки покажут !