Цитата:
Сообщение от alex58
Кстати, то же, когда то прицеливался на Френч Ловер
|
В начале тоже на него смотрел, но после теста оказалось что никакой он не ловер, а обычный bois d'orage.
Цитата:
Сообщение от varve
Где все это там находят среди деревяшек и букета фиалок?
|
Я когда шел его тестить, держал в голове ваши слова о деревяшках (деревянный лежак итп...))), но одевая DTB пару дней подряд, что на мне, что на супруге они не солировали. Дерево есть, но ярко только короткий промежуток времени, чего я не могу сказать о фиалке/мускусе которые здесь главные. Так же слышу пачули и ладан. Могу предположить что деревяшки для меня просто слились с мускусными нотами, которых сюда налили щедро.
По поводу соли, крови итп. Фиалка, пачули, ладан это же ингредиенты, а больница, йод, кровь, метал, море - образы которые они вызывают(в данном случае). Лично я вдыхая этот аромат в первую очередь вижу их, а потом уже разбивая аромат на ноты - фиалку, деревяшки... Обычно если аромат не вызывает никаких образов, не создает настроение, а сразу разбивается на ноты - мы с ним не сживаемся. Надеюсь, хоть немного понятно, а то мне оказалось сложно описать эти ощущения)))
PS/ Посмотрю как он раскроется в другую погоду, мало ли...
Сегодня приехали еще два интересных аромата, наверное, известные большинству местных -
Cedrat Boise Mancera и
Yohji Yohji Yamamoto

Рано что-то о них говорить, но после первых тестов:
-Манцера удивила. Не знаю почему, но с подозрением относился к бренду, а тут такой приятный аромат)) Никак не замена, а скорее дополнение к Авентусу (на днях придет - сравню лоб в лоб). Спасибо Александр

-Йожи... С выпуском 1996 не знаком. Советовали послушать(не только в парфточке, но и многие знакомые), так как первый выпуск схож на любимый мной
Чорный Габардин. Не знаю как старая версия, но новодел совсем не то, хотя сам аромат понравился, даже удивил, но пока только старт и первые часа 1,5-2, сейчас стал слишком монотонным и слишком сладким. Стойкость и шлейф хорошие. Попробую в более прохладную погоду.