Цитата:
Сообщение от encoder
При том, что я еще раз говорю,на чем основано пренебрежение к тем, кто на двух колесах непонятно
Вот и вы щас упомянули "имбицил"
Имбицилов и на 4-х колесах полно, особенно имбицилих, но на этом основании я не делаю обобщений
хотя мешают эти тошнотики на своих коробочках
Но сегодня с утра, вопрос не кажется таким важным, как вчера 
|
Имбициллом назвал конкретного персонажа, встретившегося мне на дороге. Никто не отрицает, что такие же встречаются и на авто, и на велосипедах. Вот конкретный был на двух колесах. Ввиду своего размера, двухколёсные просто чаще лезут там, где сложно пролезть. Ну дык я и говорю, берут на себя риск, значит их проблема.Т ак же как и идиоты, вылезающие через две полосы налево повернуть, когда правый ряд стоит, а левый нет. Да много чего. На дороге все равны. И другим нарушающих спасать за свой счет и счет своих пассажиров если есть, ну не знаю...
И да, здесь всем пофиг что и сколько у вас стоит. Никто не будет шугаться какого нибудь дорогого брабуса на дороге или гелика. Наоборот, больше опаски вызывает ржавая Хонда или Тойота, там страховки может не быть.
Цитата:
Сообщение от encoder
Формально мотоциклист не нарушает правила если едет в междурядье, едет он не строго по разметке, а также как и другие участники движения -по полосе, просто близко к разметке
|
У вас не нарушает, у нас нарушает
Цитата:
Сообщение от kappelan
Так я не понил, что это за Канада-гейт вы тут устроили 
|
Всё вскрылось
Цитата:
Сообщение от kappelan
Супруга заказывала. За все четыре упаковки, две по 1 кг и две по 0.5 я заплатил $335 канадских долларов. Полкило вроде $55 получается.
|
Дорого чего то