Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Дык сироп-то не из пней кленовых гонят.
Природу никто не губит 
|
Это только для телевизора. Наверняка уже клёны все у них ненастоящие, пластиковые.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от encoder
Я хотел сберечь колесо от пробоя и хотел сберечь диск от деформации
Это просто охренеть какая уважительная причина, чтобы не заметить другого участника движения
Нормальный мот, стоит дороже некоторых помоек на четырех колесах
Про жизнь вспоминать не стоит
|
Это не уважительная причина, это факт. Если от ямы меня поведет даже сантиметров 30-40 в сторону и там мот нарушает в моей же полосе сбоку...
Если мот гонит между рядов, то это только его проблема

Он нарушает правила, ему и отвечать. Вот в Иллинойсе нельзя между рядов. В Калифорнии можно (с ограничением скорости к потоку) Учитывая, что спортбайки и под 180 км/ч любят гонять на дорогах общего пользования в траффике, это только их проблема- сохранение себя ибо другие просто физически могут их не увидеть. И если что, у них будет reckless driving то есть опасная езда.
Пару лет назад вот было, стою я на светофоре за другим авто. Слева мот стоит на полосе поворота налево. Впереди жд переезд. Зажегся зеленый, я поехал сразу за впереди идущим авто, начинаю проезжать переезд и боковым зрением замечаю что имбицил на мотоцикле почему то поехал прямо, сбоку и позади от меня, чуть не впечатался в знак после переезда. Уходить мне вот например некуда было бы, собой рисковать ради дегенератов я не готов. Почему он поехал рядом с мной, стоящим вторым? Почему не повернул налево? Логики нет. Вот такая езда в междурядье.
Цитата:
Сообщение от encoder
Не ну что за мышление, если я сделаю маневр..
А если ОН сделает маневр
|
Никто никому не мешает делать маневры на дороги, пока это в рамках правил дорожного движения. Если не в правилах, так и ответственность берет на себя тот, кто нарушает.
Цитата:
Сообщение от encoder
Нормальный мот, стоит дороже некоторых помоек на четырех колесах
|
Вообще непонятно, какая разница что сколько стоит. Это то причем?