Итак , друзья

... позвольте представить вам очередную изюминку моей джинсовой коллекции ... совместное шедевральное творение Pronto и Pure Blue Japan - PPBJ18-1 Bricke/Orange Weft 18oz

...
В принципе , с ПиБиДЖеями вроде был завязал ... периодически червоточила хотела попробовать 003 легендарный фит ... а тут , такая удача ... лазая по площадке GRAILED , нежданно негадано набрел на это «джинсовое» чудо ... да ещё в 003 фите и в моей любимой плотности (18оз) ... поистине звезды сошлись !

Америкос , коренастый коротышка , сделал ещё бомбейскую скидку ... оказался очень интересным человеком из города Nashville штат Теннесси , «столицы» Кантри ... работает смотрителем в музее Джонни Кэша .
18 унцовый деним с потрясным кирпичным вефтом - особый лимитированный выпуск , презентованный осенью 20014 года на фестивале «Пронто Деним» , там же у купленный америкосом ... вообщем , штан оказался с примечательной историей

Это у меня уже вторая попытка помацать шикарный Пронтовский деним ...первая - попал на супероблипон в гачах... реальная непроходимость
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3752 ...

... теперь , вот , получил другую крайность ... шаровары
Конечно , непривычно дико смотрится релакс в 003 фите от ПиБиДЖеевской конторы ... настолько привык к их облипонистым фитам

. Могут , если захотят

... по привычке на автомате даже стал измерять бедро 5 и 10 см от кротча ... нафига ... там штанины , как трубы

. Параметры топблока внушают уважение ... высокая посадка , добротная разница в переднем и заднем райзе... широкие гачи ... все свидетельствует о том , что фит создан для жизни , а не для пижонства

... солидный штан .
Размер w34 , замеры после стирки автоматом (40/1000) ... вода в сливе по прежнему была темно синей ... правильно красят верёвку

Пояс-45,0
Хипс-60,0

П.р.-29,0

З.р-41,0

Бедро-34,5

Колено-24,0 ... ребята 24,0 !!! ... а не то шо хронически непроходные ПиБиДЖеевские 19-21 ... глазам не верю

Лег-22,0
Инсим- 74,0 ... профессионально подрублен , хем имеет красивый , явно выраженный , практически нецелованный роупинг ( штан постоянно носился с подворотом) ... для такого шикарного вефта это вполне объяснимо

...
Сборка породистая , интересный толстый кожаный патч , листик индигоферы ... вообщем все признаки ПиБиДжеевской сборки налицо . Все швы на месте , жизни в штанах ещё немеряно ... штопались в районе кротча ... видать у коллеги-америкоса «слабое» место

... у меня в этом плане нормально , так что сработаемся

... Деним - отдельная песня ... игра оттенков индиго вкупе с кирпичным и оранж- это надо видеть ... смотрим и наслаждаемся

Примерка 003 фита показала , что штан очень удобный для жизни ... в таком хоть в мир хоть в пир

... как зашли , судить вам ... просьба помидорами не бросать ... как по мне , для разнообразия то шо любишь

30 дюймовый инсим, конеш, для меня маловат ... высокая посадка позволяет подтянуть штан под пупок как я люблю , но тогда длина мне по щиколотку ... приходится приспускать штан ... без подворотов смотрятся скучно и куце

После примерки вылезать из них не захотелось ОДНОЗНАЧНО ... с удовольствием побегал в них до вечера . Мягкий , основательно затёртый комфортный деним + шароваристый фит , полагаю позволит успешно таскать штан летом

В очередной раз , ребят , извиняюсь , что занял своими впечатлениями ваше драгоценное время ... «джинсовые» эмоции переполняют