Цитата:
Сообщение от tapoka
Удалось немного прокатиться.Что могу сказать ,машина очень качественно сделана ,едет отлично (4,6) ,практически никаких скидок на то ,что это Корея.Одним из очень важных плюсов считаю ,как это не странно ,"стереотипы" ,поскольку не думаю ,что этот автомобиль будет пользоваться хоть каким вниманием у "угонщиков" ,давая при этом все атрибуты хорошего лакшери автомобиля. Да и по надёжности (если судить по Генезису , Грандёру и небольшой пока статистике о самом Equus ),нареканий меньше ,чем у именитых , немецких ( да простят меня приверженцы немецких лакшери) собратьев.
|
Спасибо, уважаемый tapoka! Согласен полностью. Более того, профессионально изучая вопрос, а не по форумным слухам, я скажу больше, действительно серьезных проблем и "сюрпризов" автомобили этого корейского концерна приносят меньше(
гораздо меньше), чем прочие "именитые" бренды. Все вопросы и камни в огород были в основном по вопросам, далеким от сугубо инженерных понятия и надежности в том числе.
Цитата:
Сообщение от 4asovoj
Отлично, а не ответите на пару вопросов в связи с этим?
Как у автомобиля с шумоизоляцией?
Как с материалами отделки салона - кожа, пластик?
Если сравниться с теми же баварцами? 
|
Последние линейки авто по качеству шумоизоляции ничем не хуже прямых конкурентов в пределах соответствующих классов.
Если не вдаваться в инженерные тонкости, а просто оттолкнуться от собственных ощущений или тестов независимых тестеров, которых сейчас немало, то интересно например посмотреть тесты ваших московских Стиллавина или Автомана. Их выводы практически по всем авто очень интересны и неожиданны. Неожиданны для обывателя но не для технарей.
В тесте этих простых, назовем, потребителей, с почти нулевыми техническими знаниями, характерно сочетаются возмущения на материалы с похвалой дизайна, наивные "понять бы ЧЕЙ 8-) двигатель" с удивлением от того, что машина "она едет и рулиться"... В тестах же Автомана поражаешься количеству дерьма вылитого на корейцев(например Рио, Санта Фе) перед тестом с искренним удивлением и хмыканием в процессе и после теста, когда люди откровенно говорят о многих параметрах лучше прямых конкурентов...
P.S. Правильно с точки зрения СНГэшников говорят о том, что основная проблема "на сегодня" - ШИЛЬДИК!