Цитата:
Сообщение от VV
Владельцы 21унц от Хартов, объясните, как это можно носить в Москве? Особенно в помещении? Хожу по дому - в больших сомнениях о целесообразности покупки.
|
За харты не скажу, а вот за сомы 21озные могу пару слов сказать.
К яп.дениму давно имел интерес, но вот руки дошли до дела только в ноябре месяце того года. Огромное спасибо могу сказать своему другу, который гоубоко погрузился в эту тему намного раньше меня и послужил для меня, в какой-то части, примером.
Еще с давних времен планировал преобрести самураи или харты. Во время первого посещения Бангкока (лет 5 назад), делал несколько примерок в небезизвестных всем любителям денима магазинах. Однако что-то всегда меня останавливало от покупки (сейчас понимаю что это была неопределенность в фите). И вот в ноябре месяце, после долгих сравнений двух моделей самураев (510 и 5000), приобрел себе s510xx 21oz. По плотности меньше и не рассматривал. Планы были проходить в них холодный сезон и после отправить их на полугодичный отпуск в шкаф. Уже в марте начал присматривать вариант "на лето" (14-16oz). Март месяц, в одидании невыносимой жары в моих сомах, я держу руку на кнопке "оформить заказ "на лето"... Апрель-май - ситуация не меняется - мне до сих пор комфортно в 21oz. Максимальная температура - 26 градусов по цельсию...- полет нормальный и я этому очень рад, т.к. мне нравится активно занашивать свою пару джинс, одевая их 5-6 раз в неделю. Конечно многое зависит от терморегуляции организма, но могу сказать, что фит и структура денима далеко не маловажный фактор. Слабби от самураев в регулар фите для меня стали универсальной находкой.