Цитата:
Сообщение от Edun
Для желающих, прямо сейчас, на сайте Техночаса есть часы 65М1. Полностью сделаны и собраны в Китае. В своё время были модели с полностью китайским модулем и белорусским корпусом. Особой популярностью не пользовались и не пользуются. На Али можно заказать часы с любым названием.
|
Я не держал их в руках (65М1), но не верю в то, что стал бы их носить. И дело не в том, что они "Полностью сделаны и собраны в Китае". Скорее всего, там дешевый пластик, который неприятно держать в руках, и сборка соответствующая.
Сейчас ношу в 99,99% Шоки пятитысячные в металлическом корпусе в разных вариантах. Понял, что меня такой уровень полностью устраивает и по цене и по качеству. Думаю, что Электроник аналогичная по качеству могла бы их потеснить.
По поводу заказа на Али любых часов с названием... ну я про другое писал... да и у многих есть мнение, что у этой Электроники и у "той" общего как раз только название.
Цитата:
Сообщение от Bordgia
критикуете здесь критикуете.. а народ то не знает! и Техночас продаёт "Электронику" как горячие пирожки 
|
Я и говорю, что их всё устраивает, по-видимому, часы люди берут и так. Можно дальше склады с нечитаемыми дисплеями продавать.
Цитата:
Сообщение от Grammatevs
Нет. Это ненормально. Как временный выход ещё годится, но полностью зависеть от Китая в производстве ширпотреба нельзя. Сегодня дружба, а завтра возьмут на нас санкции наложат китайцы и всё, не то что без часов, и без трусов останемся.
|
Я тоже за то, чтоб была мануфактура и аллигаторов на ремешки выращивали. Но вы же сами пишете: " "Интеграл" распродаёт остатки. Когда они закончатся, закончится и классическая "Электроника"". Это путь в никуда, ностальгирующие тоже не вечные, нужно "обычным" часы продавать.
Без часов не останемся. Вот сейчас, наверно, жесточайшие санкции в истории цивилизации против нас ввели, и что часов не стало?
Я, в целом, пишу про то, что хотел бы видеть нормальную Электронику в нормальных магазинах, на нормальных браслетах/ремешках. Брэнд хороший, это актив который можно и нужно развивать. Может они и делают что-то, я не знаю, просто не видно. Сайт такой, что у интернет магазинов на авито оформление лучше, по три фотки разрешением как на Нокию 3310 фотали. Как будто работают без желания...
Ну я это так не со зла))) Периодически мониторю их сайт, хочется что-то купить, но не можется)))