Цитата:
Сообщение от MikhYur
Парни, редко прошу юридических консультаций в интернетах, но ща как-то надо...
Ситуация: 3 месяца назад купил тур с вылетом из города А в город Б, отелем со всеми сопутствующими услугами и обратным перелетом из Б в А. Получил подтверждение и договор. Сегодня туроператор объявил о сворачивании чартерной программы с перелетами А-Б-А и предлагает пересадить меня на рейсы М-Б-М, а из А в М я с семьей добираюсь самостоятельно. Я предложил варианты решения этой проблемы:
1. Я не отказываюсь от тура если оператор купит мне билеты по маршруту А-М-А и не предъявляю никаких дальнейших претензий
2. Я отказываюсь от тура и оператор возвращает мне 100% предоплаты + некую компенсацию за использование моих средств в течение 3 месяцев и сорванный отпуск.
Оператор уперся рогом на оба предложения и утверждает, что отмена чартерной программы это вина консолидатора (авиакомпания / другая турфирма) и ничего они мне возмещать не будут ни при отказе, ни при покупке дополнительных билетов. Я говорю, что мне как-бы "по барабану" кто виноват. У меня договор с этим оператором, платил я ему, в договоре на продажу тура указана именно эта турфирма, а никакого консолидатора я знать не знаю.Если хотят, то могут вчинить регрессный иск этому консолидатора, мне пофиг. Есть шанс наказать "козлов"?
|
Блин, Миш, я бы подсказал, но не по моей части...Уголовка - моя стезя..Труп надо будет спрятать потом оператора, помогу

Цитата:
Сообщение от mitnahel
Эту страну погубит коррупция ...
|
А причем здесь моя цитата, что мне звонить можно?
Цитата:
Сообщение от aveks
Как там катанем на неделе?))
|
Если 200 км южнее Еката, то с радостью!