Цитата:
Сообщение от Such
Вопрос про обувь P&S.
Насколько удобная обувь у P&S. Делают ли они широкую обувь? Если у меня размер 13 2Е, если ли шанс что мне что-то подойдет? В магазине самый большой размер 12, поэтому если я и буду что-то брать - то придётся заказывать без возможности сдачи обратно(возврата). Что у них удобнее всего - мокасины, кроссовки, другая полу-спортивная обувь?
Заранее благодарен.
|
есть кроссовки COP серии, размер 44 EUR=10 UK = 11 USA, подошва резиновая верх мягкая кожа, по посадке и фиту комфортно, нигде не жмёт в том числе у в пучке пальцев, по длине ступни тоже нормально - пальцы не упираются, я доволен
Цитата:
Сообщение от rumi
У меня было две пары мокасин от акулы форму потеряли быстро выкинул без сожаления. Не стал бы брать.
|
Цитата:
Сообщение от Сигма93
Личного опыта не имею, но в одном магазине слышал, что было большое количество нареканий на качество и больше они обувь ПШ не заказывают.
|
тут раз на раз не приходится, есть как удачные модели, так и неудачные, видимо обувь P&S заказывает обувь на разных фабриках и нет надлежащего контроля качества

ведь у них обувь и аксессуары как дополнение total look к трикотажу и курткам
Цитата:
Сообщение от MikeA
Не могу убить палубники уже много лет. Всегда беру с собой в отпуск. Ноге комфортно. Не знаю, как сейчас у них с качеством, но мои ещё хорошо сделаны, итальянские, на "вайбраме".
|
всё хотел их зацепить

, даже на ebay несколько раз пытался выиграть лот, но видимо не суждено.....
Цитата:
Сообщение от Shmu
заказать обновку от ПавликаЗаказывал XXL. 193 см при 90 кг. Могу сказать,что вещь менее балахонистая в отличии от прежних такого же размера. Практически в облипку. Да...цена смешная 6 тыр. Доставили за 10 дней ЕMS. Спасибо за рекомендацию сайта.
|
видимо это был shark fit, это типа slim fit от P&S
Цитата:
Сообщение от Such
Кто-то имел подобные куртки от Paul&Shark? Насколько они удобные и на какой уровень температур они рассчитаны?
|
есть аналогичная покупал примерно лет 10-ть назад, ношу (никак не сношу

) до 0 градусов (максиму до минус 1 градуса), ниже нуля уже холодно

, но как вариант дом-машина-офис (или другое помещение) - машина офис можно и до минус 5 градусов, но тогда нужно поддеть какой-нибудь тонкий шерстяной свитер или водолазку.
Цитата:
Сообщение от Сигма93
ПШ изначально швейная контора. Их конёк трикотаж и особенно шерстяной трикотаж.
|
прошу прощения Уважаемый
Сигма93....особенно шерстяной трикотаж, великолепный трикотаж из хлопка, а также рубашки-поло и просто рубашки!