Часовой Завод "Ракета" - Страница 142 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2024, 08:57
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,188 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teodorez Посмотреть сообщение
А это только то и значит, что Ракета путем хитрожопых манипуляций и спекуляций в информационном поле создаёт ажиотаж вокруг абсолютно тривиальных часов.

Безлимитный лимит, цена +50к, Кейв, sold out и барыги, бросившиеся скупать весь тираж. Именно так, как завещал Ганс Вильсдорф.

Что дальше? Предзаказы? Списки?

Вот это все, не про часы, а только про деньги. Ну а так то молодцы, перекрасить часы, накинуть 50к и продать все за 3 дня преклоняюсь
О, ну значит точно Ролекс, там мантре про пузырь лет десять уже)

То самое видео, у которого 132 000. Интервью с мастером именно про качество. Если кто смотрел или посмотрит, интересно его обсудить:

Старый 14.06.2024, 09:24
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,219 раз(а) в 1,326 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Партию голубых Нулей за несколько дней смели
Что за партия, сколько штук?

А просмотры видео говорят лишь о том, что люди от лени, скуки и незнания языков потребляют видеоконтент любого качества
Этот пользователь сказал Спасибо! Javier за это сообщение:
Kelevratony (14.06.2024)
Старый 14.06.2024, 09:28
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
Что за партия, сколько штук?
Вы опять что- то пропустили? Это даже здесь обсуждалось, если сайт Ракеты открыть сложно.
Старый 14.06.2024, 09:55
lanasvet lanasvet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 374 раз(а) в 218 сообщениях
Цитата:
Новое видео именно о заводе. И кстати с входной группой все нормально, что- то ее ругали недавно. Наверное кто- то не в ту дверь вошел))
Завод стал производить часы наконец-то? или как и 7 лет назад свои механизмы, разработанные десятилетия назад в СССР, в готовые корпуса неизвестного происхождения вставляют?
Старый 14.06.2024, 10:26
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Завод стал производить часы наконец-то? или как и 7 лет назад свои механизмы, разработанные десятилетия назад в СССР, в готовые корпуса неизвестного происхождения вставляют?
Два видео выше помогут с ответами на некоторые вопросы. Ракета активно делится информацией о своих часах и заводе.
Старый 14.06.2024, 10:32
Ozz39 Ozz39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 448 раз(а) в 246 сообщениях
Я не пойму, сколько можно лохматить бабушку? Из "плоской россии" выдавили уже всё что можно. Единственное значимое изменение это подшипник в секторе. На видео в представленном механизме обод баланса кривой! А рассуждают про соответствие каким-то ЕТА. Пару лет назад разбирал ракету 2017-го года. Качество колёс просто жуть, цапфы кривые, на полотнах заусенцы, анкерное колесо вообще никакой критики не выдерживает. Всё что можно заменил на советское в т.ч. узел баланса, благо этого много. Современные часы Ракета, Слава кмк это про деньги, рубилово бабла на ностальгических мотивах.Я надеюсь что над качеством работают, но я себе такие часы точно покупать не стану.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ozz39 за это сообщение:
Kelevratony (14.06.2024)
Старый 14.06.2024, 10:54
lanasvet lanasvet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 374 раз(а) в 218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ozz39 Посмотреть сообщение
Я не пойму, сколько можно лохматить бабушку? Из "плоской россии" выдавили уже всё что можно. Единственное значимое изменение это подшипник в секторе. На видео в представленном механизме обод баланса кривой! А рассуждают про соответствие каким-то ЕТА. Пару лет назад разбирал ракету 2017-го года. Качество колёс просто жуть, цапфы кривые, на полотнах заусенцы, анкерное колесо вообще никакой критики не выдерживает. Всё что можно заменил на советское в т.ч. узел баланса, благо этого много. Современные часы Ракета, Слава кмк это про деньги, рубилово бабла на ностальгических мотивах.Я надеюсь что над качеством работают, но я себе такие часы точно покупать не стану.
Судя по количеству вакансий у них там кадры меняются довольно часто. https://hh.ru/employer/4391743?hhtmFrom=vacancy
Да и в роликах говорят, что полно молодёжи, а молодёжь обычно на одном месте не задерживается долго.
Какой может быть уровень производства в таких реалиях?
Это не Чистополь, где завод градообразующее предприятие и сотрудники поколенями связаны с заводом.
Старый 14.06.2024, 11:22
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,219 раз(а) в 1,326 сообщениях
Цитата:
Это даже здесь обсуждалось, если сайт Ракеты открыть сложно.
у вас есть достоверная информация, какая партия ушла в продажу и реально продалась?
Старый 14.06.2024, 11:23
Teodorez Teodorez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,151 раз(а) в 1,247 сообщениях
Цитата:
О, ну значит точно Ролекс, там мантре про пузырь лет десять уже)

То самое видео, у которого 132 000. Интервью с мастером именно про качество. Если кто смотрел или посмотрит, интересно его обсудить:

Вы меня конечно извините, но я теперь примерно понимаю, что диалог наш ни к чему не приведет. Ваше отношение к марке понятно, видео невероятное. Ребята сидят друг другу подсказывают что и как говорить, отвечая даже раньше заданного вопроса. Молодцы, подготовились. Не жаль 27 минут времени, за которое я еще более укрепился в свое мнении о том, что Ракета сейчас это 5% реальных улучшений и 95% рекламных заказных видео и статей.

И механизмы красивее чем seiko/sellita/miyota
И точнее, и запас больше.
И волна Невская, соответствующая духу подводников, полярников и космонавтов.
И мосты отпескоструены, что в 100500 раз лучше чем у Швейцарцев.
И технологии такие крутые, что детали со станка больше в ведро не падают, а в специальный лоток.
А лазером вообще так сложно работать и декорировать, можно же прожечь мост насквозь! А Ракета смогла настроить аппарат, что бы он не прожигал! "Это произведение искусства".

Рука лицо просто. У меня около дома делают гравировку лазером на чем угодно и любой сложности за 250-400 рублей.

Ракета первые часы с АПЗ, у которого 7 шариков? Правда? Ого, вот это слоган. Странно, но в Омеге у меня тоже их 7. Видимо подсмотрели у Ракеты.

Усложнение в виде 24 часов очень крутое и полезное, у Швейцарцев такого вообще нет, и опять же полезно полярникам, космонавтам и подводникам. Интересно, сколько представителей этих профессий носят соответствующие часы Ракета на службе?

Но оно такое крутое и сложное, что не сильно сложно делается и не усложняет механизм, т.к. добавляется просто несколько колес.

Воу воу! Ребята, вы там так сильно хвалите, что уже запутались. Это сложно и круто? Или легко и просто?

А что стоп секунда? Дата? малая секунда? ГМТ? Ах да, это не нужно космонавтам. Я понял.

Господи, даже вопрос экологии затронули, а раствором для мойки деталей можно рот полоскать и зубы чистить. Вот это прорыв. Но правда никто это не знает, но так говорят.

Из этих 27 минут итогом вышло что в часах Ракета устанавливают мех, с 38-40 часами запаса и точностью -10/+20 родом из 70 х годов, в котором ничего не меняли, кроме подшипника, а просто довели до Божеского вида. Это amazing, это прорыв.

Вот только прямо сейчас можно на ebay купить 2824 в первом классе за 70 баксов, и в Top Grade за 300, где будет все, и дата, и вороненые винты и волны и перлаж, и даже сертификат Cosc, который оставляет нашу мануфактуру далеко позади, но правда нет обратного хода.

У нас агрессивный маркетинг это 50% успеха, поэтому половина страны и ходит на марафоны успешного успеха, а продавцы кипятка активно его продают.
Я не вижу желания и Ракеты что то улучшать или менять, а вижу желание зарабатывать. Поэтому они так и будут дальше корпусить свой мех куда угодно, меняя циферы и названия моделей.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Teodorez за это сообщение:
Kelevratony (14.06.2024), MKurbatov (14.06.2024), Ozz39 (14.06.2024), ThirdChimp (15.06.2024), Авиатор (14.06.2024)
Старый 14.06.2024, 11:37
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
у вас есть достоверная информация, какая партия ушла в продажу и реально продалась?
Я не сторонник теорий заговоров, меня устраивает ОФИЦИАЛЬНАЯ информация.

Цитата:
Сообщение от Teodorez Посмотреть сообщение
Вы меня конечно извините, но я теперь примерно понимаю, что диалог наш ни к чему не приведет. Ваше отношение к марке понятно, видео невероятное.
Сильно предвзято, но хоть по делу)
Мое отношение простое, часы радуют года три достойным качеством, точностью и дизайном. Мне дизайн Ракеты нравится, не всех моделей, но некоторых из них. И в первый раз возникает желание купить еще одни часы уже имеющейся марки.
Кстати маркетинг дает повод только попробовать продукт, и сделать о нем свои выводы. Раз б/у часов в продаже минимум, значит, владельцы не хотят с ними расставаться.
Закрытая тема