Цитата:
Сообщение от Ed61
Костя  с шикарнющими обновами тебя ! 
Не зря столько времени нагуливал «джинсовый» аппетит !  ....
И 633 фит классный ...нравиться мне крой штанин этой модели .
21 унцовый , да ....сейчас изначально самый мягкий в тактильном плане из Хартовской линейки супертяжей ....18 унцовый поплотнее собран , но фэйд гораааздо бомбезней и контрастней !
В упор не вижу , что там тебе передавливает в поясе  ....как по мне , вполне можно брать на размер , а то и два меньше  ...для идеальной джинсовой посадки ....ну , это дело личных предпочтений ...в целом , все супер !!!
|
Эдик, спасибо на добром слове! Верно 18 oz совсем другой деним) надеюсь будет быстрее, чем 21 -й, там пока дождался первого фейд, блин))) 18 - мне лично, по ощущениям нравятся как сели, почти нигде не давит) все крайне комфортно: сесть, на корточки, ногу задрать и прочие движения, и без ремня можно носить, пока) на размер/2, конечно я не возьму))) я их разнашивать буду только 1 год)) т.к. джинсы ношу даже не каждый день)) я не нахаживаю столько, сколько ты. А 21 посмотрю ещё замеры в магазине, подумаю/ порешаю, может 33-2 и 31, деним то мягкий) спасибо!
Цитата:
Сообщение от alex58
Костя, дорогой, присоединяюсь к поздравл-м по поводу пополнения джинссета)). Смотрю ты прям наст. преданным IHeart-фаном стал  И фэйд на старых 633-х классный у тебя нарисовался)). А 21-унц. в 33-м размере запросто можно попробовать подсократить при желании (парочку раз прокрути в машинке)), а может ты и прав, оставить на перспективу, если вдруг опять, после НГ "фактуру" наешь)) 
|
Саша, спасибо тебе!
Они ж не садятся после стирки))
Я на старых 21 пытался их кипятить почти (95 градусов) так только панч испортил блин) а он у них знатный))
Да наверное потихоньку на Харты переберусь)) нравятся они мне)
Начинаю, снова снова заходить читать форум) а то совсем отстал, с ремонтом и мебелированием новой квартиры))
Цитата:
Сообщение от Ed61
|
Моя давняя мечта - 32 oz, желательно чтоб ещё и фит подходящий и производитель нормальный)
В этом сезоне я уже в пролёте, совсем ничего не мониторил, буду целиться на следующую осень/зиму, авось повезёт с «ковром», кто нибудь выпустит такие)