Цитата:
Сообщение от Strad1
Против.
То, что Вы пишите, голосование и прочее, может мне стоит открыть тему "Кировский кирпичик" и кинуть клич попытаться сделать такие часы, провести пару голосований, к примеру, на предмет какие надписи все хотят на крышке, ну а потом наблюдать за реализацией другими людьми этого проекта и надеяться на получение бесплатного экземпляра...А?!
Никого не хотел обидеть, но менее косноязычно не могу выразить свое мнение по данному вопросу.
|
Никто и ничто Вам не мешает сделать так, как Вашей душе угодно. У нас на форуме демократия. Только голосовать в личку прошу.
Цитата:
Сообщение от kasir
Maksimus, а зачем голосование в личку давайте выскажемся здесь, мне нечего скрывать , или вы не учитываете высказанных мнений в данной теме. Я против вашего предложения.
|
Чтобы не засорять тему, я просил только проголосовать "за" или "против". Не человека обсуждаем, а часы. Результаты голосования, как я уже писал, будут выставлены на всеобщее обозрение по итогам.
Цитата:
Сообщение от Permidal
... Некорректно заставлять платить за чьего-то кореша совершенно чужих людей
|
Ваши досужие домыслы прошу держать при себе. Я не только Samurai321 лично не знаю, но и никогда в глаза не видел. И судя по тому, что он только в армию пошел, то у нас ещё и возрастная разница вдвое.(Мне просто чисто по человечески стало жаль парня, что в силу сложившихся обстоятельств, парень лишается возможности заиметь результат проекта, который он и начал и непосредственно организовывал в начале, да и ещё "кирзачи" стаптывать предстоит. А от меня, лично, не убудет из-за 80-100 руб. На пиво и сигареты трачу больше.)
Господа. Я просил только проголосовать "за" или "против" идеи. А не обсуждать человека.
Закрываем обсуждение личности и высказываем своё мнение голосованием в личку. Результаты оглашу. А как дальше быть, решим с теми, кто проголосует "за".
Голосование проводится ещё и для того, чтобы параллельно выявить просто отметившихся в проекте и забывших про него. Чтобы не столкнуться с проблемой при предоплате, когда объявят начало сбора.
Отдельное спасибо Maksimusу за поддержку.