Цитата:
Сообщение от Вальтер
Zalcburg
Вот смотри , идёт разговор на тему Подарить часы которые стоят 500труб !
Либо тот кто начал подкат Идиот , не понимает , что он не Абрамовичу жизнь спас !
Либо тот кому обращён вопрос "Подари РАМ " упоротый тугодум !
Я к примеру понимаю , что ты не Абрамович и жизнь я тебе не спасал ! 
|
Вальтер, мне больше с Вами общаться не о чем. Я как не понял из этих объяснений, в чём Вы видели прикол начинать подобного рода "хохму" на тему "Подари Пам", то есть в чём её весёлость, хотя вроде на чувство юмора не жалуюсь. Вы её начали, Вам и объяснять, а не мне додумывать, что из этого следует. Так и из этого объяснения получается, что я упоротый тугодум, раз Вы понимали какую-то весёлость, но так и не удосужились её объяснить толком, кроме как придумать подобную несуразицу в качестве объяснения.
Иногда бывает, что за одним столом в компании люди, не общающиеся между собой, что поделать, но попрошу по возможности не снабжать своими "весёлостями" мои комментарии, как и со своей стороны не буду комментировать Ваши.
Ещё хочу напомнить, что Вашу реакцию на комментарии Ув.
mitnahel Вы разбирали по косточкам, добиваясь от всех признания его неправоты, сами же признавать свою неправоту не желаете и не умеете. Печально подобное неумение со стороны далеко неглупого, судя по общению, человека. Но так тоже бывает.
Прошу прощения у остальных, с одной стороны это всего лишь интернет-общение зачастую неизвестных друг другу людей, сам иногда грешу шутками на грани фола, но когда я что-то не понимаю, то стараюсь уточнить. В данном случае подобные вольности мне не по душе.