Позвольте поделиться впечатлениями за интересную обнову

....
IH526V-XHS ....монументальная вещь ! ....такой себе 25 унцовый бронежилетик

С Хартовским жилетом знаком уже достаточно давно , имею в 21 унцовом исполнении ....вещь очень удобная и функциональная за счёт обилия карманов , довольно часто использую ее в качестве нательного кошелька в походах

....по принципу «все своё ношу с собой»

Имею ее в 40 размере ( полагал , что это М-ка ) , сидит козырно, но слимисто ....если что-то запихнуть во внутренние карманы , то застегнуть проблема ....да и в холодное время хочется потаскать такую вещь ....хотя бы поверх утеплённой джинсовки от SDA D4187 BLANKET

, которая , к сожалению, не имеет прорезных карманов , а без них я никак

Вообщем , давно вынашивал взять размером побольше .
Недавно , благодаря нашему чудесно-искусительному форуму , узнал , что производитель наваял подобный жилет , да ещё в 25 унцовом царь-дениме XHS ....поэтому особо не раздумывал

Размер выбрал побольше (XL) ....на патче выбито 42

...не знаю , соответствует ли это XL , но получил , то что хотел

....спокойно могу одеть жилет на тёплые вещи , напихать всякое во внутренние карманы и спокойно застегнуться

. Кстати , о «застегнуться»....заклепки на таком супертяже удооообнейшая вещь !!!!
Деним - красавец , прогнозируемо изначально мягкий и комфортный . Заявлен , как санфор, воды не видел .
Сборка без нареканий , четыре кармана ( прорезные и внутренние большие и глубокие) , два нагрудных , как по мне , маловаты ....пачка сигарет влезает с трудом

. Тыльные стороны воротника и клапанов нагрудных карманов смиксировали со слабби денимом полегче ....очевидно чтобы облегчить сборку ....четыре и более слоя 25 унцового пробить иглой непросто .... Толстенный «джинсовый» патч , заклепки , супер !!!
Выбирал у производителя Хараки
https://ironheart.shop-pro.jp/?pid=127495589 , доставал оттуда через Михару ....все быстро и оперативно ....с доставкой вышли 290 баксов ( у Джайлса 400) .
Вообщем , сегодня уже целый день рассекаю в 25 унцовом «бронике» поверх утеплённой джинсовки от SDA BLANKET .....идеально ! Тепло и удобно !