Men's Perfume & Fragrance - 2 - Страница 140 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.06.2015, 21:16
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,747 раз(а) в 24,215 сообщениях
Цитата:
Сообщение от varve Посмотреть сообщение
У меня богатый опыт общения с Гео вживую
Виктор, я ж не аксиому тут изложил, а поделился своим впечатлением, причем, исключительно по затестам.
То, что "цирюльня" не может выпускать хорошие ароматы - не факт (тут дело вкуса). Тебе ж, конечно, известно, что, к производству ароматов привлекают специально подготовленных людей - парфюмеров, парфюмдизайнеров.
Это я к тому, что под брендом, изначально выпускающем, к примеру, седла, подпругу, стремена и иную "лошадиную" утварь и другие кожизделия могут выходить супериорические парфюмизделия. Также, как и под "базовым" лакшерифэшнбрендом, поднявшимся первоначально на изготовлении модных шмоток
Повторюсь, все дело в личной оценке, восприятии, настроенности рецепторов, да, вообще, конкретном, моментном настроении.
Хотя, ранее, соглашусь, у нас с тобой по большинству позиций вкусы совпадали. Но, это совсем не отменяет нашей вариативности восприятия и разности в оценках, верно?
К примеру, у меня, например, 70% произведений Т.Форда - мимо, ну, что делать, не срастается...(Но, репитну, Курзон у Трампера по затесту все равно понравился)
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Alex DDD (11.06.2015), escanderA (12.06.2015), Nonamer (12.06.2015), varve (11.06.2015)
Старый 11.06.2015, 21:21
varve varve вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,590 раз(а) в 901 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Виктор, я ж не аксиому тут изложил, а поделился своим впечатлением, причем, исключительно по затестам.
То, что "цирюльня" не может выпускать хорошие ароматы - не факт (тут дело вкуса). Тебе ж, конечно, известно, что, к производству ароматов привлекают специально подготовленных людей - парфюмеров, парфюмдизайнеров.
Это я к тому, что под брендом, изначально выпускающем, к примеру, седла, подпругу, стремена и иную "лошадиную" утварь и другие кожизделия могут выходить супериорические парфюмизделия. Также, как и под "базовым" лакшерифэшнбрендом, поднявшимся первоначально на изготовлении модных шмоток
Повторюсь, все дело в личной оценке, восприятии, настроенности рецепторов, да, вообще, конкретном, моментном настроении.
Хотя, ранее, соглашусь, у нас с тобой по большинству позиций вкусы совпадали. Но, это совсем не отменяет нашей вариативности восприятия и разности в оценках, верно?
К примеру, у меня, например, 70% произведений Т.Форда - мимо, ну, что делать, не срастается...(Но, репитну, Курзон у Трампера по затесту все равно понравился)
Как я говорил, редко бываю тебе в оппозиции . С Т.Фордом вообще в консенсусе
Но предупредить обязан!
Когда я первый раз там был, меня GFT напшикали после бритья, я вернулся через день и купил флакон.
С той поры на вопрос там нужно ли меня одеколонить твердо отвечаю -нет
Этот пользователь сказал Спасибо! varve за это сообщение:
alex58 (11.06.2015)
Старый 11.06.2015, 21:27
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,747 раз(а) в 24,215 сообщениях
Цитата:
Но предупредить обязан!
Я усе понял Предупрежден, значит....еще несколько раз тестану и подумаю: стоит ли брать.

Цитата:
редко бываю тебе в оппозиции .
А как без фронды? Она стимулирует, дает прилив сил, активизирует, не дает застаиваться
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Alex DDD (11.06.2015), Nonamer (12.06.2015), varve (11.06.2015)
Старый 12.06.2015, 02:43
Субъект Субъект вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,926 раз(а) в 404 сообщениях
Оставлю своё скромное ИМХО.
У англичан много хороших производителей парфюмерии так скажем чисто парфюмерных и иных, заточенных в первую очередь на бритье.
К чисто парфюмерным отнес бы например Penhaligon`s, Floris, Burberry, Hugh Parsons. Хотя и Пенхалигонс и Флорис делают ништяки для бритья.
К производителям с иной специализацией, выпускающих и парфюмерную продукцию в том числе, Geo. F. Trumper, D.R.Harris, Truefitt & Hill.
Так вот. Если первые это художники в создании ароматов, то вторые чистые ремесленники. У них как-то всё попроще, незатейливо, прагматично-практично. Всё это касается только моих личных впечатлений от СОВРЕМЕННОЙ линейки ароматов этих уважаемых производителей.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Субъект за это сообщение:
alex58 (12.06.2015), Sergey Y (15.06.2015), ValeryValery (12.06.2015), varve (12.06.2015)
Старый 12.06.2015, 04:27
twins twins вне форума  
Новичок

Поблагодарили 815 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
нет, не шутка

Бутик - прекрасное место, наверное
Итак, был в открывшемся магазине Serge Lutens в Москве на Неглинной 14 (то же здание, что и Scabal).
Представлено всё, что нужно: и колокольчики и новинки "которые мсье Лютенс делал для себя" по 30 000.
Стандартная линейка = 6400 -25%.
Колокольчики (75 мл) = 15000 -25%.
Скидки обещали на весь июнь.

Вопрос: на Савеловском дешевле 4800?
Старый 12.06.2015, 09:12
ValeryValery ValeryValery вне форума  
Новичок

Поблагодарили 171 раз(а) в 73 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Субъект Посмотреть сообщение
У англичан много хороших производителей парфюмерии так скажем чисто парфюмерных и иных, заточенных в первую очередь на бритье.
К чисто парфюмерным отнес бы например Penhaligon`s, Floris, Burberry, Hugh Parsons. Хотя и Пенхалигонс и Флорис делают ништяки для бритья.
К производителям с иной специализацией, выпускающих и парфюмерную продукцию в том числе, Geo. F. Trumper, D.R.Harris, Truefitt & Hill.
Так вот. Если первые это художники в создании ароматов, то вторые чистые ремесленники. У них как-то всё попроще, незатейливо, прагматично-практично. Всё это касается только моих личных впечатлений от СОВРЕМЕННОЙ линейки ароматов этих уважаемых производителей.
В Англии среди производителей парфюмерии есть еще и Пол Смит. Он художник или ремесленник?
Старый 12.06.2015, 09:54
varve varve вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от twins Посмотреть сообщение

Вопрос: на Савеловском дешевле 4800?

Можно дешевле
Старый 12.06.2015, 11:02
varve varve вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Субъект Посмотреть сообщение
Я не назвал бы их ремесленниками. Будет возможность - не пожалейте фунтов, побрейтесь там. Это не ремесло, это искусство. Кстати я думаю, что современная версия мало отличается от классической.
Но их парфюмы а) утилитарны б) традиционны.
Это серьезные ограничения для парфюма.
С трудом можно представить под этими марками что-то в стиле Etat Libre d'Orange или Ollfactive Studio.
Это, как мне кажется, касается и Penhaligon`s, и Floris.
Старый 12.06.2015, 12:38
Субъект Субъект вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,926 раз(а) в 404 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ValeryValery Посмотреть сообщение
В Англии среди производителей парфюмерии есть еще и Пол Смит. Он художник или ремесленник?
Вообще, в Англии далеко за сотню производителей. Всех перечислять не стал
Пол Смит? Не тестил оного. Поэтому ничего сказать не могу.
Этот пользователь сказал Спасибо! Субъект за это сообщение:
ValeryValery (12.06.2015)
Старый 12.06.2015, 12:38
twins twins вне форума  
Новичок

Поблагодарили 815 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Можно дешевле
Расскажите же, где именно этого Лютенса искать на Савёловском?
Закрытая тема