Хочу поблагодарить Вас, Евгений, за профессиональный и понятный подход, к оказываемыми Вами услугам по обслуживанию часов. Получаешь, действительно отличное качество работ (полировка и обслуживание титановых PAM 305). Всё сделано в срок, а также получены все необходимые консультации по проведённым работам.
Этот пользователь сказал Спасибо! Timoffey за это сообщение:
Евгению огромное спасибо за оперативность!!!!
Часы приобретались как подарок и получили мы их вовремя!!!!!!!
Как работает Евгений - это ВЫСШАЯ лига!!!!!!!!!!
еще раз спасибо !!!!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! legu за это сообщение:
Отлично работает Евгений, сделка "на доверии", на расстоянии 6644 км, Москва-Южно-Сахалинск, без единого сомнения, от первого звонка до вскрытия посылки. Исчерпывающие и понятные консультации, полное сопровождение.
Если бы транспортники могли доставлять мгновенно на такие расстояния, то было бы, "вечером заплатил-утром получил".
Очень благодарен Евгению, покупал Breitling Montbrillant Olympus Rose Gold Limited Edition Watch R19350, приятно удивила цена, отличный торг, заявленное идеальное состояние - выше идеального.
Евгений, жду интересных предложений по Rolex!!!
Достойные вещи - Достойный продавец!
Этот пользователь сказал Спасибо! ASolom за это сообщение:
С удовольствием говорю Евгению Большое Спасибо за приятную встречу, молниеносное решение вопросов, хорошие финансовые условия сделки, а главное за апгрейд моих простеньких дайверов на замечательный IWC Aquatimer!
Евгений, Спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! tonelesap за это сообщение:
Хочу поблагодарить Евгения за помощь в реализации моих часов (пришлось расстаться), всё быстро и безукоризненно, даже обошлись без выкладывания на Маркет. Спасибо, Женя, с тобой приятно иметь дела!
Этот пользователь сказал Спасибо! trommel за это сообщение:
Спасибо дорогому Жене за "двухходовку" - снача ла за купленный Бреге Биг дэйт, а затем за проданный к нему браслет. Спасибо за то, что старых клиентов не бросаете! Респект!
Этот пользователь сказал Спасибо! mdnss за это сообщение:
Огромное спасибо Евгению за помощь в реализации часов. Все четко и по деловому. Когда срочно понадобились деньги, Евгений половину стоимости перевел авансом (писал об этом ранее). Евгений еще раз спасибо. Очень приятно с Вами общаться и вести дела. Всех Вам благ и успехов.
Этот пользователь сказал Спасибо! mikhail75 за это сообщение: