Цитата:
Сообщение от Los1062
Не так давно столкнулся с таким же вопросом http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=7764. Однозначного мнения не выработал. Все-же склоняюсь к тому, что уплыли корпуса таких полетов в кислоту. Уже достал на свой позол. корпус, наверное перекину, но этот нержавеющий сохраню, а вдруг все же всплывет инфа, что было такое чудо. Во всяком случае нас уже двое, а это статистика (вроде еще ув. форумчанин u-215 что-то подобное показывал). Мое мнение, я бы купил (хорошее состояние цифера - многого сейчас стоит, а корпус в крайнем случае дело наживное).
|
Да я пока свой благодаря Вашей фотке тоже не переделывал , нашел правда каталожный циферблат с метками под такой нержавеющий корпус .... Ну да ладно разберемся
Все больше склоняюсь свои тоже переделывать .
Но здесь у ув.
Strad1 немножко иная ситуация . Здесь корпуса другие -- это не нерж ...
Наши циферблаты сидят как литые , а эти выше видно невооруженным глазом меньше по размеру и видны щели , и на обоих даже отчетливо виден заводной вал между корпусом и цифером . Это точно не порядок . Перекорпусили . ИХМО
Но если ценник адекватный -- я бы тоже купил для "конструкторов"

Тут не только циферы , механизмы , но и золоченные корпуса в таком идеально-зеркальном состоянии редко когда увидишь.....