Цитата:
Сообщение от tracert
Уважаемый Bozzart! Всегда читаю Ваши сообщения с большим интересом
|
Уважаемый
tracert, спасибо
Хочу сразу сказать, что если мы сейчас снова пустимся в эти рассуждения, то ничего, кроме нового витка холивара не произойдёт. Поэтому, я бы, по возможности, воздержался от повторения пройденного уже 100 раз.
Цитата:
Сообщение от tracert
В мае сего года, проснувшись в холодном поту, ко мне пришло внезапное осознание того, что у меня должны быть дайверы. Может они мне приснились, не помню... Доспав ночь с этой мыслью, я пришел на работу и когда выдавалась свободная минутка листал форум, читал, смотрел, одним словом - интересовался данной темой. .......................Ну так вот, к чему я клоню... За все время моих поисков я не нашел часов достойнее HydroConquest в категории до 100 тыс.
|
Я бы тоже проснулся в холодном поту, если бы во сне увидел HydroConquest
Цитата:
Сообщение от tracert
Заметьте я сейчас не говорю про "уродливые треугольники" и про их "унылость", так как все это исключительно субъективное мнение людей, которые таковыми их считают. Я вот например не считаю эти часы унылыми, а треугольники, длинные уши и острые углы на мой взгляд придают им свою неповторимую индивидуальность.
|
Форум это то место, где каждый может высказать свою точку зрения в рамках дозволенного. И высказываем. Как Вы или я. Поэтому я, прекрасно Вас понимая, останусь при своём мнении. Лонжин Конквест и Гидроконквест часы неудачные, как минимум, с точки зрения дизайна(ИМХО).
Говоря о Лонжин всё всегда упирается в имя бренда. И эта тема не исключение. Что, мол, хочешь имя за недорого, то надо брать Лонжин. Так вот тут я могу также сказать, что не считаю этот бренд каким-то аховым. Не вызывает он тех эмоций от слова "БРЕНД", про которые тут иногда говорят.
Никто не спорит, что это вполне нормальные часы, со своей миниармией поклонников(в том числе и разочаровавшихся). Но петь им те дифирамбы, которые тут иногда слышатся, на мой взгляд, нет смысла. Это, просто, часы.
Есть похожие часы, которые смотрятся гармоничнее, которые, на мой взгляд, интереснее и цельнее, если хотите.
Которые обслужить будет намного легче и дешевле и обработаны которые, как мне кажется, лучше.
Например те же Armand Nicolet A480AGU-BU-MA4480AA. Посмотрите внимательно. Они действительно, по корпусу, похожи. Но если бы стоял вопрос выбора между ГидроКонквест и Арманом, то уверяю Вас, я бы выбрал Арманы.
Но ведь тут сразу полетят возражения! С упором на имя)) Больше то, по большому счёту, и предъявить нечего.
Цитата:
Сообщение от tracert
Вы советуете Mido Ocean Star - они менее "унылые" чем Longines?
|
Я никогда не говорил, что Гидроконквест "унылые". Наоборот, они слишком "дерзкие"

Подчёркиваю... СЛИШКОМ, с избытком) Собственно, поэтому они и вызывают некоторое визуальное отторжение... А хайп, который вокруг них присутствует, это отторжение удваивает.
Цитата:
Сообщение от tracert
Вы советуете Mido Ocean Star - они менее "унылые" чем Longines? Можно поинтересоваться чем?
|
И да, Mido Ocean Star 600 с керамикой считаю лучше чем ГидроКонквест.
Как раз тем, чем не нравится Лонжин. Если можно так сказать, Ocean Star 600 это противоположность ГидроКонквеста. Визуально - спокойные, отделка - лучше, мех - 80 часов, браслет и застёжка - лучше, хайпа - минимум.
И ещё раз обращаю Ваше внимание на фразу:
Цитата:
Форум это то место, где каждый может высказать свою точку зрения. И высказываем. Как Вы или я.
|
Если Вы хотите продолжить беседу, то это имеет смысл делать в личке

С уважением....