Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Я, конечно, не спорю, что ни хрена не понимаю в данной ОС,
|
а потому и вопросы надо задавать несколько в ином тоне. не "мак нихрена не может! какое говно!", а "я не знаю как сделать то-то и то-то на маке - помогите пожалуйста". я Вам уже пятое письмо подряд показываю, что ВСЕ, что Вы привыкли делать на виндоуз мак делает и проще и быстрее. И рассказываю как именно. Но Вы опять-таки задаете вопросы все в той же интонации. К примеру:
Цитата:
но все же конкретную задачу открыть конкретный файл в рамках установленной в ОС программы или распознать внешнее устройство без включения дополнительной программы (что Винда делает уже почти 10 лет) не может именно Мак!
|
мак не не может, мак предоставляет пользователю более удобный способ.
писи:
1) запуск проводника
2) двойной клика на устройство
3) выбор фотографий
4) запуск программы просмотра
мак:
1) одинарный клик на программу iPhoto в доке
+ если требуется то одинарный клик на кнопке полноэкранного просмотра
Айфоно автоматически обнаруживает подсоединенный фотоаппарат, импортирует данные и открывает альбом для просмотра.
Проблема лишь в том, что более удобный способ Вам непривычен и неизвестен - о том и надо говорить.
Цитата:
Знаете - какая самая сложная вещь на компе, которые я лет за 5 сделал? Их даже две 1. Таблица с графиками в Эксель, по социально-экономическим показателям в Республике Вьетнам (1955 - 1963) - там диаграмки были и еще чего-то; 2). Из длинного мной же снятого фльма я в Интер-Вин двд создал короткий фильм. Правда - круто?!
|
обе эти вещи намного удобнее, проще и быстрее делать в Numbers и iMovie.
что касается меня, то мне-то для работы как раз очень часто нужен виндоуз.
часто приходится работать в экселе, в его статистической части, что совершенно не может Numbers.