Выбираю до 200 тр (Омега, Брайтлинг, !?). - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2017, 00:11
Rez Rez вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,832 раз(а) в 1,905 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
И Вы, видимо, пропустили слова "по-моему" "мне кажется". "имхо", "кмк" и прочее. Что означает "мнение собственное, на истину не претендующее"
Напротив, как раз заметил, поэтому и пытаюсь выяснить, что не так с Кольтом, вы же с ним сравнили Tag на Calibre 16, а SuperOcean Herritage уже вроде как и отпал в выборе. Теперь понятно, просто не понравилось визуально. Почему бы и нет.
Цитата:
Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
Вы ж меня уже аннигилировали практически, камня на камне не отставили.
Что Вы, такой цели не было, напротив, см. выше, пытался понять в чем подвох с качеством, почему Вы считаете, что качество низкое. Также понял, что речь идет о нравится\не нравится с Вашей стороны. Выходит, дело тут не в качестве, а в предпочтениях
Цитата:
Сообщение от Lunelink Посмотреть сообщение
Акварейсер на 16 калибре не мерили
Симпатичный Акварейсер, но, как мне кажется, внутри с большей долей вероятности будет Sellita SW500.
Старый 13.03.2017, 01:16
Russell Russell вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 103 раз(а) в 61 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rez Посмотреть сообщение
Напротив, как раз заметил, поэтому и пытаюсь выяснить, что не так с Кольтом, вы же с ним сравнили Tag на Calibre 16, а SuperOcean Herritage уже вроде как и отпал в выборе. Теперь понятно, просто не понравилось визуально. Почему бы и нет.

Что Вы, такой цели не было, напротив, см. выше, пытался понять в чем подвох с качеством, почему Вы считаете, что качество низкое. Также понял, что речь идет о нравится\не нравится с Вашей стороны. Выходит, дело тут не в качестве, а в предпочтениях
В основном да, визуал, Вы правы.
Все же редко выбираешь часы по ТТХ, это ж не автомобиль ,как мне кажется. А качество-опять же мое личное восприятие. Брайты на миланском я смотрел, и Херитейдж, и есть еще у Брайтов другой браслет, мелкие звенья и много полировки... Но сатинированный браслет Омеги показался более солидным, что ли. Уверен, Вы понимаете, о чем я.
Для повседневной носки сатинированный браслет мне лично показался более удобным и на нем менее заметны были царапины, ну кроме застежки, конечно.))

Да, и и Акварейсер класс!
Старый 13.03.2017, 03:21
Ivan IN Ivan IN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,904 раз(а) в 654 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rez Посмотреть сообщение
Симпатичный Акварейсер, но, как мне кажется, внутри с большей долей вероятности будет Sellita SW500.
Причем в той же градации, что и в Тисо, 7750 Базового нет, а Топ версию Таг наврят ли поставит в Акварейсер.
Если нравиться Кольт, берите его, часы отличные, и достаточно универсальные.
Старый 13.03.2017, 09:36
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Не можешь выбрать между двумя часами, бери третьи. Причем отложив покупку на месяц-полтора.

Все часы покупал именно по "хочу и точка".

А мыкаться между ними, в итоге купите первые, поносите месяц, продадите возьмёте вторые, поносите месяц, продадите возьмёте третьи. Которые вообще не рассматривали.

И темы тут, яркое тому свидетельство.

А вообще кольты классные часы.
1972 (13.03.2017)
Старый 13.03.2017, 13:04
cyberic cyberic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 61 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED Посмотреть сообщение
Не можешь выбрать между двумя часами, бери третьи. Причем отложив покупку на месяц-полтора.

Все часы покупал именно по "хочу и точка".

А мыкаться между ними, в итоге купите первые, поносите месяц, продадите возьмёте вторые, поносите месяц, продадите возьмёте третьи. Которые вообще не рассматривали.

И темы тут, яркое тому свидетельство.

А вообще кольты классные часы.
Да не, я покупаю только когда прям ваааще как хочу, а не просто потому и не спешу
Старый 13.03.2017, 14:44
Rockman66 Rockman66 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 902 раз(а) в 363 сообщениях
Для меня Брайт брутальней-особенно предыдущий Хрономат на производном от 7750. Себе бы взял такого,если задумаюсь о покупке еще одной механики
Старый 14.03.2017, 20:08
Eduard110 Eduard110 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 346 раз(а) в 63 сообщениях
Вопрос от новичка а чем плоха омега 2500? Вопрос не праздный,У самого омега constellation, покупал лет 6-7 назад, ежедневная эксплуатация. Сейчас начали отставать на 2-3 минуты в месяц. У нас в Уфе никто не берётся за ремонт омеги, предлагают отправить в Москву на техническое обслуживание. Поэтому начал задумываться о смене. Бюджет до 2500 евро. Не получится замена шила на мыло?
Старый 14.03.2017, 20:13
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Тем, что как бы мануфактура, но как бы и нет. Поэтому местные "больные", предпочтут купить "чистую" мануфактуру, пусть даже не от Омеги.
Старый 14.03.2017, 20:37
Lunelink Lunelink вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,086 раз(а) в 292 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eduard110 Посмотреть сообщение
Вопрос от новичка а чем плоха омега 2500? Вопрос не праздный,У самого омега constellation, покупал лет 6-7 назад, ежедневная эксплуатация. Сейчас начали отставать на 2-3 минуты в месяц. У нас в Уфе никто не берётся за ремонт омеги, предлагают отправить в Москву на техническое обслуживание. Поэтому начал задумываться о смене. Бюджет до 2500 евро. Не получится замена шила на мыло?
Всем хороша Даже слишком 2 минуты в месяц для часов, которым 7 лет, кстати, вполне нормальный показатель. Странно конечно, что в Уфе не могут обслужить Омегу...
Если же Вам нравятся СМП 300, есть свободные 2500 еврейских денег и назрел вопрос о покупке обновки, то определенно надо брать. В бюджет на Маркете как раз уложитесь.
Sabr (14.03.2017)
Старый 14.03.2017, 23:45
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,595 раз(а) в 7,150 сообщениях
Цитата:
Сообщение от John Galt Посмотреть сообщение
Кстати, одному мне кажется, что самостоятельность бренда это только плюс для него?
Для таких как патек и ролекс несомненно да, для всех остальных не думаю, что в этом есть какая-либо польза. Что-то никто включая марки из высшего дивизиона относящиеся к свотч либо ричмонт групп не стремятся отпочковаться от них. В современном и окружающем нас мире очень сложно оставаться независимым. Для наглядности приведу пример. Постоянный конкурент LVMH, группа производителей роскоши Kering купила в июле 2014 г. марку Ulysse Nardin. Компания из Ле-Локля потеряла независимость, которую она сохраняла со дня своего основания в 1846 году. Вспомним также, что стало с независимыми некогда Maurice Lacroix, вначале продались холдингу DKSH, который впоследствии выставил марку на торги.