Explorer 1, как Вам? - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2017, 16:17
Valjoux Valjoux вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 725 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Я всерьёз полагаю, что если бы у человека не было сомнений, он бы не обращался к "ребятам с форума".
А бескопромисность продиктована объективными, а не субъективными вещами. Уважаемый Seals привел Вам аналогию с размером одежды.
Насчет агрессивной манеры, это Ваше восприятие. Все понимают, что силой тут никого ни к чему не принудить.
Но нюанс есть: одни участники обсуждают предмет темы, другие считают своим долгом обсуждать мнение первых, да еще и давать оценку эмоциональному окрасу этого мнения

И кто это выяснил?
Видел фото панерай 44 мм на Вашей руке. Часы Вам определенно велики и смотрятся нелепо, простите.
Но это, лишь, мое скромное мнение. Не смею его Вам навязывать.
Да это лишь Ваше действительно скромное мнение. Вы слишком серьёзно относитесь к размеру часов.. что ограничивает для Вас целый ряд моделей, к счастью у очень небольшого количества любителей часов, в том числе и на форуме есть такое своеобразное осложнение чб. Что касается Вашего выпада про нелепость уж поверьте мне с моими часами очень комфортно. Лаги не выходят за границы запястья и меня это вполне устраивает. Размер одежды не имеет отношения к теме обсуждения совсем, это лишь попытка, которую и Вы не прекращаете перейти на личности. Полагаю наш с Вами диалог себя исчерпал и предлагаю не засорять тему. Ваша позиция по поводу размеров мне не близка от слова совсем.
Старый 03.01.2017, 17:06
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,995 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zemla Посмотреть сообщение
Если будет возможность, засветите на фото свою длань с чем- нибудь лепым, идеальным
Если Вам действительно интересно, то поиск соответсвующих тем в моем профиле даст Вам возможность посмотреть, как на моей руке сидят разные часы.
В данной ветке многие из них будут оффтопом. Который Вы тут с успехом развели и без постороннй помощи.
Старый 04.01.2017, 10:39
Александр Сергеевич Александр Сергеевич вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40,643 раз(а) в 2,507 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Если Вам действительно интересно, то поиск соответсвующих тем в моем профиле даст Вам возможность посмотреть, как на моей руке сидят разные часы.
В данной ветке многие из них будут оффтопом. Который Вы тут с успехом развели и без постороннй помощи.
А что же вы ответьте пожалуйста на прямой вопрос форумчанам то, нам тут всем интересно. Ведь когда вы тут всем задавали многочисленные вопросы мы же Вам отвечали, а не писали Вам поройтесь в старых темах. Столько много текста писали с нравоучениями и про девочек восьмиклассниц и про жён, а по сути ответить не можете. Ждём прямого ответа на прямой вопрос!
Старый 04.01.2017, 10:56
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,054 раз(а) в 1,562 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
Ждём прямого ответа на прямой вопрос!
Кмк вопрос задавался не прямой -
Цитата:
Сообщение от Zemla Посмотреть сообщение
Если будет возможность, засветите на фото свою длань с чем- нибудь лепым, идеальным.
Если что-то интересно лично вам - обращайтесь в личку.
Этот пользователь сказал Спасибо! antonium за это сообщение:
Rockman66 (05.01.2017)
Старый 04.01.2017, 11:12
Форумчанин

А вы то тут причём чем, Автор темы не Вам же задал вопрос. Господин Zemla задал вопрос господину Alexgotvald, прямой вопрос. Ведь когда Alexgotvald задовал здесь свои вопросы нам, мы же ему тут все отвечали прямо и я, и Zemla и другие форумчане. А теперь получаем не очень уважительный ответ поройтесь в старых темах там найдёте. Да ещё и вы за него отвечаете типа пишите в личку. Если в личку то зачем нам тут его вопросы и присутствие. Тема публичная, вопрос тоже ждём ответа по сути, а не про девочек восьмиклассниц на двух листах.
Этот пользователь сказал Спасибо! Александр Сергеевич за это сообщение:
AlexSVR (04.01.2017)
Старый 04.01.2017, 11:21
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,054 раз(а) в 1,562 сообщениях
Цитата:
А вы то тут причём чем
При том, что также считаю циничным носить 36 мм на таком запястье.
Старый 04.01.2017, 12:20
Форумчанин

И я так считаю. Вопрос то не в том же был. Мы просто хотели услышать ответ на вопрос заданный Автором темы конкретному человеку по сути без нравоучений и оскорблений, ПО СУТИ! В начале темы господин которому Автор задал вопрос, задавал нам множество вопросов, что носим, какие запястья, почему носим то, а не это и.т.д, и мы дружно отвечали ему по сути заданных вопросов, но когда Автор задал свой вопрос адресованный ему, то получил на мой взгляд неуважительный ответ поискать его в анналах настоящего форума. Если данный господин считает что такие ответы допустимы, конечно ничего страшного, но впредь мы будем на его вопросы отвечать точно также.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Александр Сергеевич за это сообщение:
AlexSVR (04.01.2017), Zemla (04.01.2017)
Старый 04.01.2017, 12:37
Zemla Zemla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,200 раз(а) в 1,652 сообщениях
Да, на прямые вопросы не отвечает, досадно.
Вопрос вообще не стоял про 36 мм, как говорится, мимо темы.
АС, не будем копаться в многотомных трудах, нет времени на это.

Цитата:
Сообщение от antonium Посмотреть сообщение
При том, что также считаю циничным носить 36 мм на таком запястье.
Мы это не обсуждали. Спасибо.
Старый 04.01.2017, 14:29
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,995 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
А вы то тут причём чем, Автор темы не Вам же задал вопрос. Господин Zemla задал вопрос господину Alexgotvald, прямой вопрос. Ведь когда Alexgotvald задовал здесь свои вопросы нам, мы же ему тут все отвечали прямо и я, и Zemla и другие форумчане. А теперь получаем не очень уважительный ответ поройтесь в старых темах там найдёте. Да ещё и вы за него отвечаете типа пишите в личку. Если в личку то зачем нам тут его вопросы и присутствие. Тема публичная, вопрос тоже ждём ответа по сути, а не про девочек восьмиклассниц на двух листах.
Я уже сказал Вам, что с Вашими навыками полемики лучше не впрягаться в споры

При чем тут Вы, когда диалог велся между мной и автором темы?
Чего Вы затыкаете рот Антониуму, когда сами как Табаки подгавкиваете не в тему, вмешиваясь в мой и ТС разговор?

Про восьмиклассниц я сказал, лишь, один раз и, по видимому, попал в точку, раз Вы не устаете трепыхаться уже которую страницу на этот счет.

Ещё очень веселит, как Вы трактуете: "мы с ТС"
Типа, "кто на нас с Васей"
Вы в курсе, что это общепризнанная позиция слабака?

АС, тут ветка ролекс. И я не буду размещать здесь ристшоты других часов только потому, что ТС просит, и уж тем более в ответ на Ваши смешные петушиные наскоки
А фото своего запястья с ролексом на руке я уже привел выше.

И это: я имею право задавать автору темы любые вопросы. Он создал тему, значит, готов к дискуссии. Которая вопросы подразумевает в том числе.

Так что, не стесняйтесь: задОвайте и свои вопросы тоже. А ответы будут всегда на волю отвечающего, а не как Вам, пупку Земли, нравится
Старый 04.01.2017, 15:01
Zemla Zemla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,200 раз(а) в 1,652 сообщениях
Вы наверное, пейсатель, только завязывай оскорблять, пиши вежливо.
Полемист вы наш.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Zemla за это сообщение:
Cayenne S (04.01.2017), milsub (04.01.2017), tribute81 (04.01.2017)
Ответ
Метки
захватывающая дискуссия