Цитата:
Сообщение от Александр Сергеевич
А вы то тут причём чем, Автор темы не Вам же задал вопрос. Господин Zemla задал вопрос господину Alexgotvald, прямой вопрос. Ведь когда Alexgotvald задовал здесь свои вопросы нам, мы же ему тут все отвечали прямо и я, и Zemla и другие форумчане. А теперь получаем не очень уважительный ответ поройтесь в старых темах там найдёте. Да ещё и вы за него отвечаете типа пишите в личку. Если в личку то зачем нам тут его вопросы и присутствие. Тема публичная, вопрос тоже ждём ответа по сути, а не про девочек восьмиклассниц на двух листах.
|
Я уже сказал Вам, что с Вашими навыками полемики лучше не впрягаться в споры
При чем тут Вы, когда диалог велся между мной и автором темы?

Чего Вы затыкаете рот Антониуму, когда сами как Табаки подгавкиваете не в тему, вмешиваясь в мой и ТС разговор?
Про восьмиклассниц я сказал, лишь, один раз и, по видимому, попал в точку, раз Вы не устаете трепыхаться уже которую страницу на этот счет.
Ещё очень веселит, как Вы трактуете: "мы с ТС"

Типа, "кто на нас с Васей"
Вы в курсе, что это общепризнанная позиция слабака?
АС, тут ветка ролекс. И я не буду размещать здесь ристшоты других часов только потому, что ТС просит, и уж тем более в ответ на Ваши смешные петушиные наскоки

А фото своего запястья с ролексом на руке я уже привел выше.
И это: я имею право задавать автору темы любые вопросы. Он создал тему, значит, готов к дискуссии. Которая вопросы подразумевает в том числе.
Так что, не стесняйтесь: задОвайте и свои вопросы тоже. А ответы будут всегда на волю отвечающего, а не как Вам, пупку Земли, нравится