Приветствую достопочтимую аудиторию! Хочу доложить о прибавлении в семействе. Труденима. Только что принесли PURE BLUE JAPAN XX-18oz-013-34" non wash. На пбж глаз упал с самого начала знакомства с труденимом, но все рыскал в поисках ...хотел уже 005, и рука к кнопке и тд ...но ночные размышления и все таки эти. Как и предыдущие япы (сомы710-19, они552-20, момо0905) взял 34 размер ...не то что бы я был к нему привязан, но ... и в этот раз, изучив таблицы, списавшись с саппортом и т.д. вышел все одно на него, на 34" (хотя в случае с момо можно было бы и 33 взять, но они были с ебэя, да и знал я о теме намного меньше....просто тогда загорелось и цена была сладкая и я не совсем в себе)) Помучив в очередной раз Дмитрия(отдельное мерси) и обчитавшись архивов (корифеям темы поклон) выбор был сделан... томительные пять дней ожидания.
Открыл принесенный пакет (1030гр). Намного мягче сомов 710-19, ближе к они 552-20, но не так рельефны. Приятная жесткость такая.... наверное отпечаток ожидание наложило))) Застегнул с первого раза,плотненько так сели. Фото искорячившись сделал.., может кому пригодится. Размеры до замачивания (обязательно выложу в соответствующую ветку вместе с результатами после замачивания) следующие: Waist-44,5 Front Rise-27 Back Rise-37 Thigh-32,5 knee -21,8 Leg Opening-20,8 Inseam-97. (191см, 90кг)
Замочил в еле теплой водичке. После на деликатной стирке при 30 гр С покручу.
в самом низу, ниже сообщения, каким то боком прикрепилось фото евису ... убрать не смог, сорри