Цитата:
Сообщение от alex68
Может он и боксер, но духом слаб..
А с собой чем больше оружия тем лучше. В одной руке нож а в другой оса. Она так шарашет что мало не покажется уверяю. К ней еще есть свето-шумовые патроны. Они ослепляют и оглушают противника на несколько секунд и этого достаточно  )
|

Ну это просто еще не все догадались, что силу духа меряют количеством железяк распиханых по кобурам.
Цитата:
Сообщение от alex68
Можно первый ставить свето-шумовой а потом стрелять травматическими и добивать ножом. Но это только во время необходимой обороны.
|
А нельзя свето-шумовой заменить на свето-музыкальный? Стреляете и размахиваете ножом, кружась в танце, получается эдакая помесь феерверка и танца с кинжалом!!!! Цирк дю солей с руками оторвет!
Цитата:
Сообщение от alex68
Осой в тело надо стрелять. Останавливает да же бухого быка. Потом в больнице лежит  ) Четыре патрона вполне достаточно! можно с собой еще 4 взять и быстро перезарядить если надо.
|
Ужос! Нагнали страху! А когда у вас ножа с осой не было, этож вы наверное зубами всех в клочья!!!
Цитата:
Сообщение от tapoka
а по поводу "слабости духа",мне тоже немного не понятно,м.с. по боксу не сложно уберёт двух "недоносков",что с ножом,что без ножа,проверено.
|
Да..... ну не знаю как объяснить. Мне показалось что данная история, очень наглядно демонстрирует отношение к дракам у профессионалов. Также как проф гонщик врядли станет догонять отморозка, который его подрезал