Штайнхарт сразочаровал, а еще Премиум.. - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.05.2016, 19:52
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,242 раз(а) в 2,795 сообщениях
А мне вот интересно где эти нереальные числом отзывы то? Можно процитировать сюда с десяток давностью не более трёх месяцев, дабы герра повесить на рее?
Или отзывы большим числом такой же вброс как и остальное?
Старый 15.05.2016, 19:55
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,491 раз(а) в 4,254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
А мне вот интересно где эти нереальные числом отзывы то? Можно процитировать сюда с десяток давностью не более трёх месяцев, дабы герра повесить на рее?
Или отзывы большим числом такой же вброс как и остальное?
Тема, собственно, чему посвящена?)
Найдете в любой другой ветке пяток "давностью не более трёх месяцев" - найду десяток здесь. Повесите герра?)
Старый 15.05.2016, 20:26
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,174 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Смысл в том, что про Хельсон или там Тиселл никто и не утверждает, что это "настоящее швейцарское качество". Одного поля ягоды, кмк, что Штейнхарт на 2824/2, что Тиселл на 9015.
И вот насчет брака - я лично не уверен. В Штайнхартовской ветке его полно, вероятно, потому что тираж побольше?
А что, были какие-то негативные отзывы про Хельсон? Про Тиселл вроде не было. Может, Вы с Парнисом перепутали?
Ну, я не вторую неделю на форуме, чтоб Парнис с Хельсоном перепутать . Тем более почитываю не только наш форум. Хотя и на нашем хватает постов, про съеденную резьбу на бронзовиках хельсоновских (правда хельсон молодцы - реагирут правильно, шлют комплекты новых футоров). В сети полно фоток запотевших Хельсонов.

Про "одного поля ягоды" такое утверждать нельзя. У одного swiss made и объемы, другие супер микро и китайская корея. Не может весь Штайн целиком быть китайским, как Тиссель, ибо надпись внизу цифера не позволяет.

Цитата:
Найдете в любой другой ветке пяток "давностью не более трёх месяцев" - найду десяток здесь. Повесите герра?)
Тема посвящена тому, что ТС неправильно выставил время. А потом, когда понял это, выставил его правильно и получил точность в рамках паспорта Сопрода. Название темы не соответствует ее содержанию.
Старый 15.05.2016, 20:27
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,242 раз(а) в 2,795 сообщениях
Цитата:
Сразу как дождусь обещанного пруфа на китайские механизмы.
Тем не менее жажду увидеть негатив в сторону герра.
Не как обычно блаблабла, а отзывы.
Артём уже все понятно кого пиарит благодаря Гене вскрылась схемка)))
Старый 15.05.2016, 20:34
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Не, я понимаю, что гарантия и ОД - зло, но мало ли
Извиняюсь перед сообществом за ОФФ! - гарантия и од = ДОБРО!!! На Х5 на хвалённом xDrive по кругу амортизаторы по гарантии ДВА!! раза менял - новый владелец взял только при озвучивании ОД, что ему ещё раз поменяют(пепелац гарантийный ещё был - где-то месяца три оставалось).
Старый 15.05.2016, 21:47
ratnev ratnev вне форума  
Новичок

Поблагодарили 58 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от saenko Посмотреть сообщение
Ну а что плохого в некоторых китайских комплектующих?

Это ведь не ширпотреб начала 90-х будет, а заводское качество. По крайней мере я на это надеюсь.
та вроде и ничего. Но вот на минутку задумался. А что мешает Гюнтеру использовать следующую схему:

покупаем механизмы, дорогие. Тем самым убиваем двух зайцев: добавляем швейцарской составляющей к стоимости и вроде как бэ и не стыдно красивые механизмы показать. Добавляем стоимость сборки, скажем 20 баксов. Получаем 120-140 у.е. И что мешает Гюнтеру заказать остальные комплектующие в Китаи??? Думаю легко можно вложиться (как сказали выше) в сумму 30-40 евро за корпус, стрелки и циферблат, чтоб выполнить требование "swiss made". Вроде как бы вопросов нет к Гюнтеру, юридически. А морально мне не хочется осознавать, что в моих часах из Швейцарского только механизм и сборка. Чем тогда они лучше не "swiss made" часов на ЕТА калибре? А может Гюнтер поэтому и не рассказывает о своих производственных мощностях? Потому что как таковых их нет? Состряпали фирму (думаю для немца это не проблема), посадили туда несколько иностранцев и шлепают "swiss made"??? Формально все в рамках закона. И с Геной Бобковым не поспоришь. Условия swiss made действительно выполнены

Ведь по сути у нас нет никаких доказательств обратного. Схема вполне реальная. Есть над чем задуматься. Доказывать никому ничего не намерен. Выводы каждый делает для себя.
ORIS PRO DIVER CHRONO 51mm, CHARMEX SWISS MILITARY "HURRICANE" RED, INGERSOLL BISON #16...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ratnev за это сообщение:
NoZvezda (15.05.2016), Push75 (12.01.2021)
Старый 15.05.2016, 21:57
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,804 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ratnev Посмотреть сообщение
Ведь по сути у нас нет никаких доказательств обратного. Схема вполне реальная. Есть над чем задуматься. Доказывать никому ничего не намерен. Выводы каждый делает для себя.
Да доказательств нет. Никаких. Но есть вброс. А дальше - ложечки нашлись, а осадочек остался.
Думаю, когда конкретно нечего сказать - лучше промолчать. Делать выводы самому про себя.
Этот пользователь сказал Спасибо! Murman-2 за это сообщение:
NoZvezda (15.05.2016)
Старый 15.05.2016, 22:03
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,174 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Чем тогда они лучше не "swiss made" часов на ЕТА калибре?
Это каких например? Сейчас и swiss made на ЕТА днем с огнем не сыскать
Этот пользователь сказал Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
Andy500 (17.05.2016)
Старый 15.05.2016, 22:04
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,491 раз(а) в 4,254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Сразу как дождусь обещанного пруфа на китайские механизмы.
Тем не менее жажду увидеть негатив в сторону герра.
Не как обычно блаблабла, а отзывы.
Артём уже все понятно кого пиарит благодаря Гене вскрылась схемка)))

screapp!

Негатива в сторону герра "за последние три месяца" сразу увидите, как только будет негатив в сторону другой марки. Причем в сторону герра обещаю в два раза больше. И за свои слова отвечу, в отличие от Вас.

"Обещанный пруф на китайские механизмы" был не от меня.
Вы просто козлите. Начиная с "трех месяцев" и заканчивая привлечением к теме совершенно другого диалога.
Обычно так делают гопники.
Старый 15.05.2016, 22:07
IVANH0E IVANH0E вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,066 раз(а) в 1,305 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ratnev Посмотреть сообщение
та вроде и ничего. Но вот на минутку задумался. А что мешает Гюнтеру использовать следующую схему:

покупаем механизмы, дорогие. Тем самым убиваем двух зайцев: добавляем швейцарской составляющей к стоимости и вроде как бэ и не стыдно красивые механизмы показать. Добавляем стоимость сборки, скажем 20 баксов. Получаем 120-140 у.е. И что мешает Гюнтеру заказать остальные комплектующие в Китаи??? Думаю легко можно вложиться (как сказали выше) в сумму 30-40 евро за корпус, стрелки и циферблат, чтоб выполнить требование "swiss made". Вроде как бы вопросов нет к Гюнтеру, юридически. А морально мне не хочется осознавать, что в моих часах из Швейцарского только механизм и сборка. Чем тогда они лучше не "swiss made" часов на ЕТА калибре? А может Гюнтер поэтому и не рассказывает о своих производственных мощностях? Потому что как таковых их нет? Состряпали фирму (думаю для немца это не проблема), посадили туда несколько иностранцев и шлепают "swiss made"??? Формально все в рамках закона. И с Геной Бобковым не поспоришь. Условия swiss made действительно выполнены

извините, какой-то сумбур.
чем Вам не нравяться свисс на ЕТА Штайна, если он (ВНИМАНИЕ!!!) дешевле Бенаруса, Хэлсона и других микробрендов (ВНИМАНИЕ!!!) на мийоте, а если эти микробренды на ЕТА, то они (ВНИМАНИЕ!!!) в 1,5 - 2 раза дороже?
и какие выводы каждый должен для себя сделать?
Этот пользователь сказал Спасибо! IVANH0E за это сообщение:
Andy500 (17.05.2016)
Закрытая тема