Цитата:
Сообщение от pomerancev
Закрывать сет ролексом это стучно, как мне кажется. Усложнений огромное множество, однако вечники и годовые календари я бы не посоветовал. Ретрограды, будильники, как вариант? Есть соната у улисс, есть титановый жежер.
Будильник - не цель, а пример абсолютно ненужных усложнений, которые, однако, могут понравиться.
|
Не. Роликом - совершенно нормально. Это очень взвешенная идея.
Соната - классные часы, но никогда не нравились. Слишком они какие-то утонченные чтоли, рафинированные. Но это прошлая соната, а новая вообще как-то не цепляет. Часы с будильником я покупал, Бланпа. На подарок. Неделю у меня лежали

и если в Пн мне жгло и был уверен, что хочу такие же, то в Пт спокойно положил в коробку и подарил без сожалений. С мыслью - не мое.
Цитата:
Сообщение от Спецправо
Исходя из изложенного, я бы выбирал по маркам традиционно "верхнего эшелона" или из независимых.
Из тех часов, которые берут не за надежность-качество-понты, а из тех, которые однозначно признанные и заслуженные в часовом мире.
Личные мои предпочтения для сужения круга поиска: AudemarsPiguet, Blancpain, Breguet, Philippe Dufour или Voutilainen. Но только не банальные Офшоры Адемара, Аквалунг Бланпа или трехстрелочник Бреге, а так, чтобы с выдумкой часы были.
|
Логику понимаю. Посмотрю еще раз Одемары, Бреге и Бланпа на предмет моделей.
Дюфур на сколько я понял это Очень дорого и нереально достать.. На хроно 24 нет ни единых часов. Удивили цены на Бетюн, думал дороже.... Интерес к ним пугает.
Цитата:
Сообщение от Deniska621
|
Эту тему помню очень хорошо, внимательно следил.
Цитата:
Сообщение от sabay
Может увеличить бюджет в раза два-три и взять Японию?
Кредор, например. Не независимые. Ни у кого нет.
Чем не окончательная точка?
|
Нет. Вы знаете, это точно нет. Это надо любить Японию и всякие японские фишки. Типа боевые искусства, фильмы, машины, культуру. Проникаться их логикой.
Я долго занимался боксом, люблю немецкие тачки и т.д. И т.п. С огромным интересом бы глянул Кредор (ибо ни разу не видел). Но вот Гранд Сейку видел неоднократно. Да уровень отделки впечатляет....но вот дозы маркетинга не додали

А мы, фетишисты народ такой