Цитата:
Сообщение от KDV
Заставлять? Не знаю, прийдет время решу. Но мне квадратичные уравнения по жизни ни капли не помогают. Школа это база!
|
Знание того что земля круглая ни мне, ни Вам думаю тоже не помогает, но знать это все-равно необходимо...
И да, школа это всего-лишь база. В эту базу входит как умение решать квадратичные уравнения, так и информация по Пикассо, но отнюдь не входит знание про "часовое искусство".
И именно поэтому Ваше сравнение часов и картин Пикассо как минимум неуместно - для Вас они м.быть и равноценны, но абсолютное большинство даже не знает про существование этих Журнов, Ланге и т.д...
Цитата:
Сообщение от KDV
Вот такое мнение у меня возникло после прочтения вашего поста, вот именно по этому я и отвечаю Вам!
|
Я где-то написал что элитные швейцарские часы это плохо? Или м.быть я написал что их покупают только дураки?
Мало того что я сказал лишь что не понимаю почему название часов надо "произносить с придыханием" и что они
непрактичны, так я еще и везде ставил
ИМХО.
И несмотря на это я получил массу не вполне адекватных ответов в которых люди то старались оценьть мой материальный статус, то называли "электронным вставляльщиком".
Цитата:
Сообщение от Msdos
Высказывать можно, высказали и спасибо. но зачем высказывать его -надцать раз?
|
Я высказал его в этом топике 1 раз... После чего получил на него кучу не вполне адекватных и откровенно хамоватых сообщений от таких товарищей как tapok, Дмитрий и т.д., которые все еще продолжают поступать...