Цитата:
Сообщение от Celentano
Чтобы чувствовать себя хорошо и комфортно достаточно треников "с коленками" и майки-алкоголички. Конечно другим показать. Встречают же по одёжке.
|
Уважаемый Celentano. Я хотел бы не много отступить от часовой темы и коснуться автомобильной.
В 2011 году я собрался купить автомобиль. Главный критерий для себя определил следующий - автомобиль должен здОрово рулиться и дарить мне удовольствие от вождения. В итоге за 4 месяца провел около 30 тест-драйвов, перепробовав практически все седаны D, E класса и кроссоверы. В итоге купил Subaru Outback с довольно посредственным дизайном, жестким пластиком, отсутствием монитора в салоне, ... Но автомобиль поразил лично меня - благородной управляемостью, безупречной эргономикой, реальной универсальностью. За 2 года рулежки, я ни дня не сожалел о покупке, а продолжаю ежедневно кайфовать и радоваться, что купил Subaru...Какой мотив был у меня при покупке??? Произвести впечатление на окружающих? Абсолютно нет, так как за бюджет под 2 млн. руб. можно было купить более премиальный бренд....
К чему это я все пишу? А к тому, что мотивы покупки у различных людей разные. Одни хотят производить впечатление на окружающий, другие производить впечатление на себя. Я принадлежу ко вторым.
По ГС ситуация похожая. Человек покупает ВЕЩЬ с набором важных для себя качеств - надежность, спокойный, строгий и благородный дизайн, великолепная точность. Такие часы покупаются для себя. И как показывает форум, практически никогда владелец с ними не расстается.