Цитата:
Сообщение от Agriz
Не очень поняла вопрос про людей. Моя мысль была вот в чём. В этой теме (и в подобных разговорах) люди ставят в заслугу Питеру какие-то прошлые (несомненно, славные) факты и явления. А _сегодняшнего_ великого и гордого назвать нечего.
Да, проспекты, да, питерский рок. Это даже не "вспомнила бабушка, как девушкой была"  Сейчас, сегодня, своим настоящим какую культуру этот город представляет?!!
Ну Вы же бываете за границей... Наверное, не только по кабакам?.. Неужели правда не понимаете, о чём я говорю, сравнивая с современной культурой в европах и .
|
У меня сложилось ощущение, что Вы как раз бываете только в кабаках

(талион, шоколадница)
Не стоит нести всю эту чушь про то что культурной жизни нет.
Вот вам расклад навскидку о значимых событиях прошлого лета (без поисков по интернету):
Музыкальные международные фестивали- белые ночи СПБ, Площадь искусств, дворцы СПБ, фонтаны СПБ.
Кинофорум, праздник Алые паруса,
Я уж не говорю о культурной жизни, которая скрыта от глаз простого обывателя.
Концертный залы:
У Мариинского театра уже 2сцены и скоро мы ждем самую большую 3ю. В месяц по замыслу маэстро в Питере будет проходить 90 спектаклей. Штат театра увеличен на 1000чел!
Культурный Проект "новая Голландия " набирает обороты. -это к бреду о том, что ничего не делается.
Назовите, хоть один город где за лето прошло столько культурных событий, такого масштаба, а