Цитата:
Сообщение от SergB
Фиг знает, может мне с ними не повезло. Прежние коллекции мне тоже нравились, а вот современные ... Покупал сумочку оранжевую, так там с пластиковых "ребер" через пол года полезла краска
Ну а так, да, весьма симпатичные есть вещички 
|
Откровенно говоря, в последние годы я тоже 100%-но не удовлетворён качеством, но... это несколько иной взгляд. Если в примерно 1999-2002 годах каждая вещь была буквально "вылизана", то сейчас она просто хороша, т.е. эпитеты excellent и perfect заменены на nice и very good. Думаю, что это некая болезнь, сопровождающая бурный рост. За последнее 10-летие компания просто "расцвела" и вырвалась в первые ряды европейских производителей подобных вещей.
Вот буквально месяц назад, на выставке Pitti Uomo во Флоренции спорил с пиквадровским "топом", показывая ему очень мелкие "косяки" на сумке, представленной на стенде. А он, честно говоря, недоумевал

, чего я от него хочу. В итоге всё свелось (объективно) к тому, что:
- качество этой сумки очень хорошее, ничуть не хуже имеющихся на рынке аналогов;
- цена вполне конкурентноспособна (в Европе и для своей целевой аудитории);
- функциональность, дизайн, разнообразие моделей, фактур кожи и тканей - выше всяких похвал, а это и есть основной "козырь" Piquadro
Кстати, на стенде Piquadro "телевизионщики" одни сменялись другими, чего нельзя было сказать о прочих подобных стендах.