Цитата:
Сообщение от dima-ken
Как страшно жить... всем перечисленным владели? Новыми или б/у?
Про потерю в деньгах новой машины - это страшный (СТРАШНЫЙ) аргумент...выход очевидно- Киа Рио 1999 года? Уж точно не подешевеет...
|
На всем перечисленном ездил. Владел не всем. Если б не знал - не говорил бы. Во-первых, просто хотел подсказать людям, во- вторых, а это главное - за свой базар всегда отвечаю. Конкретно.
ЧТо касается меня лично - в хозяйстве две машины - да, еще - автомобилей с пробегом не покупаю - только новые и только в магазине - не сочтите за понт, просто "западло". Могу себе позволить. Это плохо?
Теперь о машинах конкретно - пять с половиной лет и почти сто пробега Хонда Легенд. Недооцененная машина, в этом ценовом сегменте ничего лучше нет, со всеми наворотами, заказывал в Японии, ждал четыре месяца, мои знакомые из России говорили- ты что, в Германии живешь и на яповой тачке???? как так?
а вот так. Такой же немец с теми же характеристиками и прибамбасами стоит ровно на трицатник дороже. За все годы даже ни чихнула. Один минус, но это я сам виноват,- белая кожа в салоне - понты чистые, запарился чистить.
Щас супруга на ней ездит. Довольна. Машина сопоставима с А 8. Отвечаю.
Покупал полгода назад новую теперь. все думал - какую?
Я не циклюсь на них - средство передвижения - и все. Ежели по мне - так Бэнтли купе арнаж. Но не очень катит. Дорого и броско. А нам броскость к чему? Вот-вот.
Сын мне говорит - чё ты все как-то не в течении плывешь? Тот же Легенд - на полмиллионный город два. Нафига?
Говорит, не индивидуальничай и купи нормальную русскую машину, как у всех, чтоб без выдолбонов. Ну я и согласился. Доволен. Рэйндж-Ровер, чтоб не выделяться. И с черной кожей - тож спокойнее.
Так что не обижайте меня, я старался, чтоб как все пацаны.
А вообще, дискуссия опять уходит от темы, ну при чем тут бабы? Сделаем отдельную ветку, но ведь ТС явно не об этом начинал? Не опошляйте идею и не переходите на личности - закроют и правильно сделают!