Цитата:
Сообщение от Yuyu
Я бы не рисковала хранить на лоджии - ни зимой, ни летом. Кожа все-таки экстремумов не любит.
Сколько в обувных темах публиковали фото обуви, купленной в одной из обувных сетей России на распродажах - сплошь микротрещины от пересыхания и плохого хранения.
Зимой, ну, можно сделать из обуви бутерброд, пожирнее намазав питательным кремом... и то непонятно, как крем себя поведет.
А летом? в шкапчике температура градусов 40 может быть, намажешь тапки кремом - он весь расслоится и потечет, не намажешь - кожа пересохнет или скукожится....
Не, страшновато.
Или хумидор устанавливать, или на антресоль убирать 
|
у меня в квартире обувной склад примыкает вплотную к стене, по которой идет труба отопления, и сама батарея в 15 см от рядов с коробками находится
ближайшие к источнику тепла коробки теплые.
думал, будут какие-то проблемы с обувью
нет, никаких проблем не замечаю. но, может, я просто не знаю, как выглядит пересушенная кожа? это как с целлюлитом - пока женщина не обратит на него внимание мужчины и не пожалуется, он и не будет знать, что это такое и чем это плохо
что касается проблем с известным магазином - то и там не видел микротрещин или скукоживания
выцветший правый полупарок, более светлый по сравнению с левым - видел
замученные перемерянные, в заломах и захватанные руками экземпляры - видел
микротрещины - нет
возможно, за микротрещины принимаются микроскладки или изначально некачественная или плохо выделанная кожа?