Цитата:
Сообщение от maxssh
P.S. Торент - всего лишь технология... Торентами распространяется громадное количество информации, бесплатной изначально. Уверен, Вы прекрасно знаете это и без меня.
|
Без вас я прекрасно знаю, что торренты были сознаны для распространения
пиратского контента.
Чтобы не покупать, а качать. Купил я альбом, заплатил $20 долларов, остальные качают бесплатно, не покупая. Что является нарушением Законов, о чём написано на любом CD, DVD и т.д.
Я понимаю, очень просто притворятся дурачком, типа бла-бла-бла. Гораздо сложнее признаться в том, что вор.
Кстати, в США работай с таким, как вы, занимается непосредственно FBI.
Цитата:
Сообщение от maxssh
Специфика цифрового копирования позволяет делать неотличимую копию одного файла от другого. Поэтому, пользующийся скачанным из торентов Windows или фильмом этически (и с т. зрения закона) нарушитель, но имеет ничем неотличимое от оригинала качество и функционал.
|
Это делает воровство легальным?
То есть, если китайцы начнут клепать подделки, неотличимые от оригинала, до чего им осталось полтора шага, это буден нормально. Да? И всё встанет на свои места: одно получают неотличимый контент, другие - неотличимые часы.
Какой вы молодец!
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
Еще один специалист.
|
Умиляют меня такие "специалисты"! Для них своровать штаны в сельпо это одно. А хакнуть банк - совершенно другое.